在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温能体现黄体情况吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵后到现在的高温情况,是否能看出黄体是否不足呢?有没有哪个宝妈会看的
    讨论区
  • 没有黄体不足吧。正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1955325294 发表于 2016-03-05 09:49
    <br/>没有黄体不足吧。正常的
    好的,谢谢
  • 你的正常吧,高温不足10天才是黄体不全,你都半月了,来姨妈没?是不是有了亲?
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-05 10:18
    <br/>你的正常吧,高温不足10天才是黄体不全,你都半月了,来姨妈没?是不是有了亲?
    是有了啊!但是非妈助孕那里说孕期的体温波动也能看出黄体情况的
  • 那个不知道,只听说高温不足10天是黄体不全,再就是体温升高的慢。在说都怀了还咋看,应该看平常的体温波动。
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-05 16:59
    <br/>那个不知道,只听说高温不足10天是黄体不全,再就是体温升高的慢。在说都怀了还咋看,应该看平常的体温波动。
    有些人孕后也会有大波动的
  • 我的精致人生 发表于 2016-03-05 17:04
    <br/>有些人孕后也会有大波动的
    哦,我怀孕就不测体温了,我是黄体不足的。不过黄体不足的人普遍孕酮偏低,不知你查没查过
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-05 17:07
    <br/>哦,我怀孕就不测体温了,我是黄体不足的。不过黄体不足的人普遍孕酮偏低,不知你查没查过
    还没有查孕酮
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复