在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25日排卵 没戏了

• 我末次2月6日 25日排卵的 天天各种套症状 昨天测排卵试纸和早早孕 全是大白板 坐等姨妈 不测了 同日期的姐妹们 祝你们都好孕哦
    讨论区
  • 26排卵,体温今天也降了,伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454288365458 发表于 2016-03-05 08:22
    <br/>26排卵,体温今天也降了,伤心
    亲,我也26号排卵,你体温降了是降到多少度了
  • w1445669249146 发表于 2016-03-05 08:29
    <br/>亲,我也26号排卵,你体温降了是降到多少度了
    一般都是36.8这样,今天只有36.4了!而且胸痛,姨妈要嫁到了
  • w1454288365458 发表于 2016-03-05 08:31
    <br/>一般都是36.8这样,今天只有36.4了!而且胸痛,姨妈要嫁到了
    会不会是着床降温呢
  • w1445669249146 发表于 2016-03-05 08:32
    <br/>会不会是着床降温呢
    可是胸好疼,大姨妈来的前奏
  • w1454288365458 发表于 2016-03-05 08:32
    <br/>可是胸好疼,大姨妈来的前奏
    没关系的亲。好孕也有这个正装的
  • 不要灰心,再等等,只要姨妈不来就有希望!加油,看看明天体温会不会回升
  • 一样,排卵试纸,早早孕全是白板,腰酸的不行,估计姨妈要来了
  • w1454288365458 发表于 2016-03-05 08:22
    我没测过体温 感觉从来也没热过 所以没希望
  • 我也是25号排卵,昨天大白板,今天体温是37度
  • 叶子的花儿 发表于 2016-03-05 13:59
    <br/>我也是25号排卵,昨天大白板,今天体温是37度
    有希望 升温了
  • 太早了些
  • 我也是25号排卵
  • 藑一方 | 备孕中
    w1454288365458 发表于 2016-03-05 08:22
    我今天也降了一些,降到36.65。平时是36.8以上
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复