在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位姐妹大卫验孕试纸有可能诈胡吗?

• 姐妹们,如题,大卫到底会不会诈胡?末次月经是上个月7号,正月十五那天开始老公上班,一直加班,也没想过怀孕的事情。就上个星期五晚上凌晨因为隔天要回我妈家A了一次,记录的时候看到刚好是那三天排卵期。本来这个月应该9号才来姨妈的,但是姨妈感前天开始就有,想着应该没有那么快的,然后想到网上说的中了之后会有这种症状晚上洗澡之前验了一下,用的大卫结果很显眼的两条
    真是被搞怕了,去年年底诈胡过一次,当时总感觉各种怀孕的症状都有,试纸用的秀儿,有两条,还用了另外一个牌子的验孕棒也有。不过当时用大卫始终没有明显双杠,用可丽兰电子的也没有显示怀孕,但是套各种症状就真的以为有了,还跟我妈和老公说了,结果上医院花了两百块验血是没有怀孕当下那个感觉丢脸丢到家了,之后就没再这么紧张兮兮。现在用大卫这么明显的双杠,真是不知道该开心还是伤心了,月底还要跟老公出国旅游。所以想确认一下有没有姐妹们用大卫出现双杠诈胡的?刚刚把家里所有的试纸都拿出来验了

讨论区
  • 绝对好孕了,接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447766061339 | 备孕中
    真的吗?大卫是不会诈胡吗?真的被上次丢脸搞怕了,而且月底还要出去玩,现在真中了的话还真觉得五味杂陈
    liley 发表于 2016-03-04 21:13
    <br/>绝对好孕了,接你好孕!
    真的吗?大卫是不会诈胡吗?真的被上次丢脸搞怕了,而且月底还要出去玩,现在真中了的话还真觉得五味杂陈
  • aiqinhaiV | 产后(二宝)恢复期
    大卫还是很靠谱的,我一点点意念灰的时候去医院血值就证实了
  • 恭喜,应该是怀了,接好孕哦
    aiqinhaiV 发表于 2016-03-04 21:25
    <br/>大卫还是很靠谱的,我一点点意念灰的时候去医院血值就证实了
    真的吗?之前诈胡的两次大卫都是最多意念灰,木有双杠过。这次这么明显就有点诧异,怕第三次诈胡,那真是丢脸丢到太平洋了
    森米 发表于 2016-03-04 21:29
    <br/>恭喜,应该是怀了,接好孕哦
    不知道会不会又诈胡,超级担心的,怕又诈胡就传不了好孕了
  • 恭喜,好孕,接我好孕吧!
    q1454217614265 发表于 2016-03-04 21:45
    <br/>恭喜,好孕,接我好孕吧!
    真的中的话一定传你哈
  • w1447766061339 发表于 2016-03-04 21:48
    <br/>真的中的话一定传你哈
    谢谢
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    肯定好孕了,恭喜恭喜,接好孕啦
  • 这么明显不会诈糊的,放心吧,接好孕!
    苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-04 22:02
    <br/>这么明显不会诈糊的,放心吧,接好孕!
    唉,被弄怕了。都说事不过三,要是这次也是诈胡,真是不敢想象了真的有了一定传你哈,希望你也早点心想事成哈
    w1444625829712 发表于 2016-03-04 21:56
    <br/>肯定好孕了,恭喜恭喜,接好孕啦
    真的不会诈胡就一定传你哈,希望你也早点好孕
  • 中了,恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
  • 一定是好孕啦,恭喜恭喜,传我好孕哦
  • 恭喜好孕哦,已经很明显啦,接好孕
    二胎男宝快快来 发表于 2016-03-04 22:11
    <br/>中了,恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
    真的吗?不会再是诈胡吧,中了一定传你好孕哈
    w1451305676690 发表于 2016-03-04 22:11
    <br/>一定是好孕啦,恭喜恭喜,传我好孕哦
    希望不是诈胡啦,好孕一定传你哈
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复