在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕酮,维E~末次2.1,2.19排卵,3.1官方,咨询下有经验的姐妹~

• 3.4是这次来姨妈的日子,3.1去官方抽血验孕,孕酮偏低,等了两天3.3复查,孕酮和hcg都正常,医生给开了孕酮片和保胎丸。我在备孕的时候一直在吃来益牌维e,听说维e也可以补孕酮,现在官方有了,医生只让吃爱乐维,叶酸,保胎丸和孕酮片,想问下有经验的姐妹,来益的维e还能继续吃吗?
    讨论区
  • 只需吃爱乐维,本身就含0.8的叶酸,再补充叶酸不多吗?多了不好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春风不到冬 发表于 2016-03-04 21:22
    <br/>只需吃爱乐维,本身就含0.8的叶酸,再补充叶酸不多吗?多了不好。
    维e还用吃吗,我是想补补孕酮。
  • 维生素E是保胎的
  • wyq1314520czy 发表于 2016-03-04 21:27
    <br/>维生素E是保胎的
    刚孕4w+5天,还能吃维e吗,我买的是来益牌的,我看盒子上写了防流产,又写孕妇慎用,到底能不能吃…
  • 小七Aq 发表于 2016-03-04 21:29
    <br/>刚孕4w+5天,还能吃维e吗,我买的是来益牌的,我看盒子上写了防流产,又写孕妇慎用,到底能不能吃…
    可以啊……我也在吃啊……这是保胎的
  • wyq1314520czy 发表于 2016-03-04 21:29
    <br/>可以啊……我也在吃啊……这是保胎的
    好滴,你吃的是什么牌子的
  • q144725764099 | 备孕中
    怀孕了?
  • q144725764099 发表于 2016-03-04 21:35
    <br/>怀孕了?
    对,刚验出来。
  • 小七Aq 发表于 2016-03-04 21:33
    <br/>好滴,你吃的是什么牌子的
    这个。医院开的,这是天然的,这个比较好,天然的。其它都是保健品。<br/>
    小七Aq 发表于 2016-03-04 21:36
    <br/>对,刚验出来。
    你用大卫测得出来的吗?
  • wyq1314520czy 发表于 2016-03-04 21:36
    <br/>这个。医院开的,这是天然的,这个比较好,天然的。其它都是保健品。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/100c5e898e61e4bc2abc2c2c485e15c4216463.jpg
    我买的也是这个,是在药店买的。我每天还在吃医院开的孕酮片,同时吃维e没事吧
  • q144725764099 发表于 2016-03-04 21:36
    <br/>你用大卫测得出来的吗?
    显示金秀儿测出来的,然后是大卫,还用了可丽蓝。
    小七Aq 发表于 2016-03-04 21:38
    <br/>显示金秀儿测出来的,然后是大卫,还用了可丽蓝。
    大卫阳性吗?看看,你的排卵试纸强阳吗?
  • q144725764099 发表于 2016-03-04 21:39
    <br/>大卫阳性吗?看看,你的排卵试纸强阳吗?
    医院官方后就不用排卵试纸和zzy了。
    小七Aq 发表于 2016-03-04 21:40
    <br/>医院官方后就不用排卵试纸和zzy了。
    你去医院之前,大卫早早孕是阳性吗?
    小七Aq 发表于 2016-03-04 21:40
    <br/>医院官方后就不用排卵试纸和zzy了。
    接你好孕,传给我吧,有什么症状吗?
  • q144725764099 发表于 2016-03-04 21:41
    <br/>你去医院之前,大卫早早孕是阳性吗?
    对,是意念灰,比金秀儿浅。现在没症状,就在家歇着了嘿嘿~~传你小悟空好孕呦~~
    小七Aq 发表于 2016-03-04 21:50
    <br/>对,是意念灰,比金秀儿浅。现在没症状,就在家歇着了嘿嘿~~传你小悟空好孕呦~~
    我的推迟了3天了,排卵试纸还那么浅,是不是没有戏来<br/>
  • 楼主孕酮怎么提上去的呀?
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复