在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有孕吐反应吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上次月经是1.24号,今天应该算40天,但是基本没有反应,顶多食欲没有以前好了!这样正常吗?附上今天测的ZZY,孕酮还没有去查,打算下周一去!

最佳答案

健康宝贝QYY 查看完整内容

我也食欲不好,才5周,孕吐和hcg有关,胸疼和孕酮有关
    讨论区
  • 我也食欲不好,才5周,孕吐和hcg有关,胸疼和孕酮有关

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接男宝520 发表于 2016-03-04 21:04
    <br/>孕 6周开始吐,现在9周还持续吃完吐
    我现在六周查一两天,没啥呕心呕吐反应,
  • 接男宝520 发表于 2016-03-04 21:06
    <br/>差不多反应要来了,有些人不会吐的,但是都会胃口不好,吃不下
    现在吃不大下倒是有点的
  • 正常,孕反分人。15周全程无孕吐,刷牙吐了两口
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-04 21:10
    <br/>正常,孕反分人。15周全程无孕吐,刷牙吐了两口
    这样就好,放心多了!看网上有人说没有孕吐是孕酮低,慎得慌
  • 我的精致人生 发表于 2016-03-04 21:12
    <br/>这样就好,放心多了!看网上有人说没有孕吐是孕酮低,慎得慌
    孕酮正常的该吐也吐。不用担心。
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-04 21:15
    <br/>孕酮正常的该吐也吐。不用担心。
    谢谢宝妈,现在心情放松多了
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-04 21:17
    <br/>我也食欲不好,才5周,孕吐和hcg有关,胸疼和孕酮有关
    那我下周一去验个孕酮,好放心下
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-04 21:17
    <br/>我也食欲不好,才5周,孕吐和hcg有关,胸疼和孕酮有关
    有什么关系吖?
  • 宝妈什么时候排卵的啊?
  • 春风不到冬 发表于 2016-03-04 21:24
    <br/>宝妈什么时候排卵的啊?
    不知道,就是24号排卵,这个月没有测排卵,意外中的
  • 我和宝妈同一天、恭喜阿!我也没孕吐、就是胃口不大好、最喜欢白粥咸菜、看到汤喝不下,更别说药了、为了BB、忍了!
  • z释放ζつ 发表于 2016-03-04 21:40
    <br/>我和宝妈同一天、恭喜阿!我也没孕吐、就是胃口不大好、最喜欢白粥咸菜、看到汤喝不下,更别说药了、为了BB、忍了!
    我现在就是容易饿,今天还有一丢丢感冒
  • 我38天了试纸测不到你这种强阳呢……几天都是跟对照线差不多深,你这强阳比对照线深好多呢……我是不是应该去查血看看翻倍呐……各种担心
  • 彭小猴 发表于 2016-03-04 21:47
    <br/>我38天了试纸测不到你这种强阳呢……几天都是跟对照线差不多深,你这强阳比对照线深好多呢……我是不是应该去查血看看翻倍呐……各种担心
    不放心就去看看,我一直都没有验过孕酮,还是打算下周一去验下,好放心
  • 我已经五十天了,完全没有孕吐,只是每天总想睡觉
  • 小美丽yy | 备孕中
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-04 21:17
    楼楼,有这说法啊,我现在就是胸有点难受,饿了容易反胃但也不吐
  • 我末次月经1.23。我现在有点开始呕吐了。在一周应该明显点
  • 咱俩一样一样的,我也没有孕吐!!!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复