在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈求观音菩萨保佑我3月份成功怀上健康宫内宝宝~

• 备孕一年多了、体检、造影都好的、中药调理三个月也没成功、现在去大医院看西医两个月还是失败、心太累了太想怀上宝宝、祈求大慈大悲观音菩萨保佑我本月成功怀上健康宫内宝宝~
    讨论区
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    跪拜:祈求大慈大悲观世音菩萨赐我本月宫内健康宝宝、不管男孩女孩、我都会好好爱他(她)疼他(她)!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

跪拜:祈求大慈大悲观世音菩萨赐我本月宫内健康宝宝、不管男孩女孩、我都会好好爱他(她)疼他(她)!<br/>
    跪拜:祈求大慈大悲观世音菩萨赐我本月宫内健康宝宝、不管男孩女孩、我都会好好爱他(她)疼他(她)!
    跪拜:祈求大慈大悲观世音菩萨赐我本月宫内健康宝宝~
  • 中国白雪yy | 备孕中
    我也是!诚心菩萨保佑保佑我们本月都可以好孕!!!!!
    中国白雪yy 发表于 2016-03-13 09:01
    <br/>我也是!诚心菩萨保佑保佑我们本月都可以好孕!!!!!
    咋们一起加油喔~
  • 中国白雪yy | 备孕中
    尤Baby^_^ 发表于 2016-03-14 14:20
    <br/>咋们一起加油喔~
    加油!!!!!保佑我们本月都好孕!!!!
    中国白雪yy 发表于 2016-03-14 14:20
    <br/>加油!!!!!保佑我们本月都好孕!!!!
    恩恩~
  • 我也一样<br/>
    w1457360747960 发表于 2016-03-14 21:04
    <br/>我也一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/b2fb1998cb79d478a5fc819215df1229895893.jpg
    加油~
  • 祝愿我们都能早日怀上健康宝宝
    q1453882547102 发表于 2016-03-17 17:16
    <br/>祝愿我们都能早日怀上健康宝宝
    恩恩、咋们一起努力!心太累了~
  • 跪拜!请求菩萨保佑,保佑我们这些跪拜的姐妹们这个月都能好孕!谢谢菩萨!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复