在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.20末次月经,今天14天还没大卵泡

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如提,请问怎么办?周期32天

最佳答案

等待猴baby 查看完整内容

我是16天的时候感觉白带拉丝,然后17天的时候才去做的b超
    讨论区
  • 等待猴baby | 备孕达人(大宝)
    鹏程猴宝 发表于 2016-03-04 21:56
    <br/>亲,在17天之前b超一直都是没有优势吗?还是比较小的泡泡,我的b超显示直接说没有优势卵泡
    我是16天的时候感觉白带拉丝,然后17天的时候才去做的b超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1810680371 | 备孕中
    我上个月也是13天都没优势,不知道推迟还是没有排卵,后来看中医说内分泌乱了
  • s1810680371 发表于 2016-03-04 19:31
    <br/>我上个月也是13天都没优势,不知道推迟还是没有排卵,后来看中医说内分泌乱了
    那你本月月经推迟吗?我的每个月月经很准时的呀
  • s1810680371 | 备孕中
    鹏程猴宝 发表于 2016-03-04 19:32
    <br/>那你本月月经推迟吗?我的每个月月经很准时的呀
    我上个月第十三天没有卵泡,后来推迟了五天来月经,这个月十二天优势卵泡已经是14*15
  • 等待猴baby | 备孕达人(大宝)
    我今天17天做b超才有17*15的优势卵泡
  • 等待猴baby 发表于 2016-03-04 20:25
    <br/>我今天17天做b超才有17*15的优势卵泡
    亲,在17天之前b超一直都是没有优势吗?还是比较小的泡泡,我的b超显示直接说没有优势卵泡
  • 等待猴baby 发表于 2016-03-04 20:25
    <br/>我今天17天做b超才有17*15的优势卵泡
    亲,等你回复呢?这边医生很奇怪,说我排卵期过了,说第12天就是排卵期,晕
  • 亲,你这个月去测啦,后面有再去测吗?我是2月22日来的,还没去测。
  • cici君 发表于 2016-03-07 21:47
    <br/>亲,你这个月去测啦,后面有再去测吗?我是2月22日来的,还没去测。
    我这个月14天去测试还没优势卵泡,今天16天,排卵试纸还不红,20号来的月经,你排卵试怎样了?
  • 鹏程猴宝 发表于 2016-03-07 21:52
    <br/>我这个月14天去测试还没优势卵泡,今天16天,排卵试纸还不红,20号来的月经,你排卵试怎样了?
    也不红,我感觉是要推迟的节奏。。<br/>
  • 我14天的时候还挺红,今天淡了一些,好晕呀,都不知道该怎么安排,前天还没有优势泡,今天不红,估计又要20几天才排卵,你上月泡很好呀
  • cici君 发表于 2016-03-07 21:56
    <br/>也不红,我感觉是要推迟的节奏。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/babdd84c35f3b05eca118d4d8c44693d958303.jpg
    体温也显示还没到排卵期,一直36.5上下,咋办呢?
  • 鹏程猴宝 发表于 2016-03-07 22:03
    <br/>体温也显示还没到排卵期,一直36.5上下,咋办呢?
    我的也晕乎乎的,我感觉我还没排一坨白带,所以应该还没到时间,可能中间过年吧,作息内分泌都有点紊乱。
  • 我们的都是姗姗来迟的,我还没出现白带多、感觉还比较干,一个朋友是22天才排卵的,坚持测试
  • cici君 发表于 2016-03-07 22:06
    <br/>我的也晕乎乎的,我感觉我还没排一坨白带,所以应该还没到时间,可能中间过年吧,作息内分泌都有点紊乱。
    都退后了
  • cici君 发表于 2016-03-07 22:06
    <br/>我的也晕乎乎的,我感觉我还没排一坨白带,所以应该还没到时间,可能中间过年吧,作息内分泌都有点紊乱。
    我估计我这个月不会排卵了,体温居然37度,监测根本没有优势泡泡就升温了。
  • 鹏程猴宝 发表于 2016-03-09 07:24
    <br/>我估计我这个月不会排卵了,体温居然37度,监测根本没有优势泡泡就升温了。
    啊,这样啊,你昨天去监测了?以前有这样的情况么
  • cici君 发表于 2016-03-09 07:26
    <br/>啊,这样啊,你昨天去监测了?以前有这样的情况么
    上月双向体温,就这月那么奇怪,上周五监测没有优势卵泡,不会之前排了吧?
  • 鹏程猴宝 发表于 2016-03-09 07:27
    <br/>上月双向体温,就这月那么奇怪,上周五监测没有优势卵泡,不会之前排了吧?
    说不定昨天排的呢,今天升温了~我这个月没测,我老公要出差三天,哎。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复