在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精,精子报告活力才1%点多,洗涤出来40%

• 3月4号,这是第二次做人工了,做了一次排前人授,吃来曲促排,月经第五天开始吃,一天一片,今天是月经第十四天,卵泡22*20*20,内膜7,准备就续,老公准备取精,取了二次,量有8多,精液报告出来活力才1%点多,A级才0.2%,医生把我们叫进去说按这个比例的话没有做的意义了,叫可以我们去做试管。那个心情啊,晴天霹雳,我们二个默默的做在椅子上等待优化后的精子,心想努力了怎么久不会要回去了吧,医生帮我们去看了下情况,没想到优化后精子活力达到40%,真是好消息,只是没想到洗涤出来可以这么好,医生说精子是还不错是精浆的关系。
    讨论区
  • 我也准备第二次 来不及去医院了 挂不上号 今天月经第一天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhengjie891010 | 备孕中
    J猴宝儿 发表于 2016-03-04 19:25
    <br/>我也准备第二次 来不及去医院了 挂不上号 今天月经第一天
    我是月经第五天开始做B超的,你还来的急呢
  • zhengjie891010 发表于 2016-03-04 19:30
    <br/>我是月经第五天开始做B超的,你还来的急呢
    我挂不上号了 预约的号过期了 去了也挂不上 着急的我
  • zhengjie891010 发表于 2016-03-04 19:30
    <br/>我是月经第五天开始做B超的,你还来的急呢
    第一次是月经第十天才开始的 第一次自然周期
    J猴宝儿 发表于 2016-03-04 19:41
    <br/>第一次是月经第十天才开始的 第一次自然周期
    你们在哪里的,怎么会挂不上号啊
  • zhengjie891010 发表于 2016-03-04 19:42
    <br/>你们在哪里的,怎么会挂不上号啊
    我是内蒙古的 我去北医三院做呢
    J猴宝儿 发表于 2016-03-04 21:01
    <br/>我是内蒙古的 我去北医三院做呢
    你们是什么问题做的人工的啊
  • zhengjie891010 发表于 2016-03-04 21:16
    <br/>你们是什么问题做的人工的啊
    老公精液不太好
    J猴宝儿 发表于 2016-03-04 21:17
    <br/>老公精液不太好
    我们也是呢,你们家活力多少的啊
  • zhengjie891010 发表于 2016-03-04 21:18
    <br/>我们也是呢,你们家活力多少的啊
  • 小妖何宝贝 | 备孕中
    我下周也做人授,老公平时的报告活力不到30,希望也能沾楼主的运气
    小妖何宝贝 发表于 2016-03-05 11:32
    <br/>我下周也做人授,老公平时的报告活力不到30,希望也能沾楼主的运气
    你的挺好的呢,我们真的是少的可怜,不过好在能做,真是开心
  • 小妖何宝贝 | 备孕中
    zhengjie891010 发表于 2016-03-05 11:43
    <br/>你的挺好的呢,我们真的是少的可怜,不过好在能做,真是开心
    我们一起加油!
    小妖何宝贝 发表于 2016-03-05 21:25
    <br/>我们一起加油!
    加油,祝我们都好孕!!
  • 施施的备孕 | 备孕中
    J猴宝儿 发表于 2016-03-04 21:01
    <br/>我是内蒙古的 我去北医三院做呢
    亲北医三院的号好挂吗?女方需要什么检查,我老公也是,跟你老公的一样,期待也能如愿
  • 施施的备孕 发表于 2016-03-06 00:04
    <br/>亲北医三院的号好挂吗?女方需要什么检查,我老公也是,跟你老公的一样,期待也能如愿
    出诊可以
    J猴宝儿 发表于 2016-03-06 00:17
    <br/>出诊可以
    那太好了,要不然又得一个月,磨不起啊
    施施的备孕 发表于 2016-03-06 00:04
    <br/>亲北医三院的号好挂吗?女方需要什么检查,我老公也是,跟你老公的一样,期待也能如愿
    我们是在广州做的,你老公活力有多少的,因为之前我老公检查出来活力有15%左右才说能我们做,没想到这次会这么差
  • zhengjie891010 发表于 2016-03-06 08:36
    <br/>那太好了,要不然又得一个月,磨不起啊
    是呢 愁的我
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复