在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有两天才到姨妈日

• 还有两天才到姨妈日,测出来的早孕试纸都是这样的,她们说超了一星期才能测出来,现在是什么情况呢,请懂得人帮忙告知一下?
    讨论区
  • fenfeixue | 备孕中
    恭喜你好孕了,接你好孕棒啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fenfeixue 发表于 2016-03-04 19:14
    <br/>恭喜你好孕了,接你好孕棒啦
    可是还没到例假时间呢,是不是是诈唬
  • 恭喜,排卵10天就可以测出来了,接好孕
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-03-04 19:20
    <br/>恭喜,排卵10天就可以测出来了,接好孕
    真的吗,希望是吧,借您吉言
  • 恭喜恭喜!接你好孕!
  • 接好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕了
  • 这么深不会炸胡好拉,恭喜,传我好孕
  • 丫头计划 发表于 2016-03-04 19:28
    <br/>这么深不会炸胡好拉,恭喜,传我好孕
    谢谢,借您吉言
  • 恭喜宝妈,接健康宫内好孕
  • 小燕糖 发表于 2016-03-04 19:52
    <br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕
    还没到例假日呢,还不敢高兴呢
  • q1453125272110 发表于 2016-03-04 19:53
    <br/>还没到例假日呢,还不敢高兴呢
    要不直接去医院验一下?
  • 小燕糖 发表于 2016-03-04 19:54
    <br/>要不直接去医院验一下?
    是不是还太早了,等例假超过几天再去报销点吧
  • 接好孕,恭喜
  • 一米阳光的猴宝 | 产后(大宝)恢复期
    这么强了应该没问题!我周一姨妈日 现在排卵早孕都白板…哭死……
  • 一米阳光的猴宝 发表于 2016-03-04 19:56
    <br/>这么强了应该没问题!我周一姨妈日 现在排卵早孕都白板…哭死……
    没事的别着急再等等,亲哪天是排卵日呢
  • 还有七天姨妈日?顺便问下怎么每次回复都要输入验证码?
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    接好孕。。
  • 叶子的花儿 发表于 2016-03-04 20:04
    <br/>还有七天姨妈日?顺便问下怎么每次回复都要输入验证码?
    亲两天就姨妈日了,刚开始输入要验证码,后面就不需要了啊
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复