在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一名军嫂,求近两个月好孕

• 自从去年4月份知道卵巢功能不好,会趋向于早衰,心情都从未真正好过,吃了好多激素药。只希望能尽快怀上一个健康的宝宝,男宝女宝都别无所求了,健康就行。只是不想再吃那么多激素药中药,不想天天都不能真正开心的日子了。这个月还去算命了。真是别无他法了,跪求上天把宝宝的缘分赐予我们吧,老公是名军人,也不能常常呆一起,求老天开眼,让我们尽快迎来小生命吧!
    讨论区
  • s1945946875 | 备孕达人(二宝)
    我也是军嫂,我老公每天都在帮助别人,可是老天似乎也没眷顾我们。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俺也是军嫂,求孩子。
  • 我也是,也想快点有个宝宝
  • 会有好孕的。
  • s1945946875 发表于 2016-03-04 18:21
    <br/>我也是军嫂,我老公每天都在帮助别人,可是老天似乎也没眷顾我们。
    是啊,你还好,我月经量少还查出这么个病,好致命的打击!真是快崩溃了。天天也不能在一起,就是排卵期时候也只能见一次两次的,上天就不能眷顾下我们吗?
  • s1774240153 发表于 2016-03-04 18:24
    <br/>俺也是军嫂,求孩子。
    一起求,让上天感受到,也给我们点好运气,带来好孕!
  • s5685545305 发表于 2016-03-04 18:35
    <br/>我也是,也想快点有个宝宝
    呵呵加油加油,没问题的话我觉得应该很快的。
  • s1843593672 发表于 2016-03-04 18:45
    <br/>会有好孕的。
    谢谢。只是不想吃那么多药了,怕把自己身体都吃没用了。
    猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 19:20
    <br/>是啊,你还好,我月经量少还查出这么个病,好致命的打击!真是快崩溃了。天天也不能在一起,就是排卵期时候也只能见一次两次的,上天就不能眷顾下我们吗?
    我都被打击习惯了。慢慢的也就这样,我们这种就要更加抓住机会
  • 猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 19:21
    <br/>呵呵加油加油,没问题的话我觉得应该很快的。
    一年也见不了几次,有时候见面还正好大姨妈,咋办呀
  • s5685545305 发表于 2016-03-04 20:06
    <br/>一年也见不了几次,有时候见面还正好大姨妈,咋办呀
    呵呵,就是就是啊,专门请一个月假去。
  • s1945946875 发表于 2016-03-04 20:04
    <br/>我都被打击习惯了。慢慢的也就这样,我们这种就要更加抓住机会
    对啊,我们虽然在一个城市,但是他不能每天回家,一个月只能休四天,好痛苦啊。要是没得这个病,心里还好想点。
    猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 20:30
    <br/>对啊,我们虽然在一个城市,但是他不能每天回家,一个月只能休四天,好痛苦啊。要是没得这个病,心里还好想点。
    你可以排卵期去他那住吗
  • 猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 20:29
    <br/>呵呵,就是就是啊,专门请一个月假去。
    能请一个月的假啊,我都不行的,最多5.6天
  • 猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 19:22
    <br/>谢谢。只是不想吃那么多药了,怕把自己身体都吃没用了。
    随军没?可以经常见到。
  • 猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 19:21
    <br/>一起求,让上天感受到,也给我们点好运气,带来好孕!
    一起加油
  • s1945946875 发表于 2016-03-04 20:37
    <br/>你可以排卵期去他那住吗
    一般就周末去,平时也不太方便去啊
  • s5685545305 发表于 2016-03-04 21:26
    <br/>能请一个月的假啊,我都不行的,最多5.6天
    我也不可以呀,也不能请这么久的假
  • s1843593672 发表于 2016-03-04 22:05
    <br/>随军没?可以经常见到。
    没有啊,我们都在一个地方,家离部队就20分钟的车程。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复