在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,经血量少,三个月的食补,经血量调理上来了!!

• 经血量调理上来了!哈哈哈
    讨论区
  • 楼主怎么调理的呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457086948983 发表于 2016-03-04 18:27
    <br/>楼主怎么调理的呀
    这个平时喝点红糖还有暖宫的就可以了
  • 食补最好了!
  • 食补的食谱都有什么呀?
  • 二胎大龄备孕中 | 备孕中
    食补的配方能发一下吗,我也是量少,吃了很多中药都不见效!
  • 楼主能不能公布一下食谱,我跟你的症状很像
  • 楼主能不能公布一下食谱,我跟你的症状很像
  • 楼主,能不能告诉下食补的方子
  • w1455195699627 | 备孕中
    这位楼主发完贴就出去采蘑菇去了
  • 肉肉不想吃肉 发表于 2016-03-10 09:32
    <br/>楼主能不能公布一下食谱,我跟你的症状很像
    可以啊
  • 598509358 | 备孕中
    楼主食补方法是什么?
  • 598509358 发表于 2016-03-20 21:55
    <br/>楼主食补方法是什么?
    你平时用黑糖、红枣、姜丝在一起煮水就可以了
    q1457666462230 发表于 2016-03-20 22:10
    <br/>你平时用黑糖、红枣、姜丝在一起煮水就可以了
    好的,谢谢!
  • 598509358 发表于 2016-03-21 08:35
    <br/>好的,谢谢!
    平时吃东西要注意,不要吃生冷的东西和寒性的食物
    q1457666462230 发表于 2016-03-21 09:28
    <br/>平时吃东西要注意,不要吃生冷的东西和寒性的食物
    现在是备孕期间这些现在都比较注意,就是月经老是推后,量也比较少,中药也吃了好多了,好像没什么改善
  • 598509358 发表于 2016-03-21 09:45
    <br/>现在是备孕期间这些现在都比较注意,就是月经老是推后,量也比较少,中药也吃了好多了,好像没什么改善
    是的,备孕就是要多注意,经血量少还会引起早闭经。食补很好的。
    q1457666462230 发表于 2016-03-21 11:44
    <br/>这样呀,我之前也是月经推后,有时两个月才来一次,我也吃了几贴中药也是没效果,后来我是买了黑糖姜茶喝了两盒多都好转了很多,我现在也在卖,你也可以了解一下效果真的很好V:13922653122买不买都无所谓的,大家做个朋友,你能回复我在我心里已经把你当朋友了
    好的
  • 推荐大家四红汤!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复