在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给大家说一个小细节

• 给大家说一个小细节,我用试纸两个月,第二个月中的,不知道是不是规律啊,第一个月没中,当时排卵完也每天测排卵试纸,排卵试纸始终是弱阳,淡粉色,第二个月中了,排卵试纸刚排卵完是淡粉色,弱阳,越来越淡,慢慢没有了白板,之后过了两天又弱阳了,如果哪位姐妹在排卵后发现白板了,有可能有戏,不知道准不准确,自己瞎琢磨的,请大家包涵,希望每位想要宝宝的妈妈都能愿望成真!
    讨论区
  • 等待过往 | 备孕中
    谢谢亲,接你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待过往 | 备孕中
    是用的大卫的吗?排卵试纸,可是我的没有过白板
  • 我这次是排卵之后排卵试纸白板,以前一直弱弱阳,希望能好孕~接好孕~
  • 谢谢分享!有妈妈说排后第五天排卵试纸阳就怀孕了!可惜我是弱弱阳
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你宫内好孕
  • 你的情况印证了那位妈妈的话
  • 接好孕了!
  • 我也是弱弱阳,很淡的粉色
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    接本月宫内健康好孕!
  • 懒懒李妞妞 发表于 2016-03-04 19:45
    <br/>我这次是排卵之后排卵试纸白板,以前一直弱弱阳,希望能好孕~接好孕~
    我也是,不是说白板是没怀孕吗?
  • 谢谢楼主的分享,接本月好孕
  • 恭喜楼主 传递好孕
  • 接本月宫内好孕 接好孕
  • 谢谢分享,借你好孕。
  • 恭喜楼主接你好孕
  • w1454806283240 | 备孕中
    q1434077471347 发表于 2016-03-04 19:33
    <br/>谢谢亲,接你好孕哦
    传亲好孕
    q1434077471347 发表于 2016-03-04 19:33
    <br/>是用的大卫的吗?排卵试纸,可是我的没有过白板
    恩,我的是大卫和秀儿混着用,我第一个月没中,一直排卵弱阳,第二个月中了,排卵过后第三天还是第四天出现了白板,不知道是不是用每个人啊亲
    懒懒李妞妞 发表于 2016-03-04 19:45
    <br/>我这次是排卵之后排卵试纸白板,以前一直弱弱阳,希望能好孕~接好孕~
    恩,祝福搂搂好孕
    猴哥儿聪健 发表于 2016-03-04 19:53
    <br/>谢谢分享!有妈妈说排后第五天排卵试纸阳就怀孕了!可惜我是弱弱阳
    不要着急亲爱的,也许有的人有的人着床晚,再等等看
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复