在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕九周 早上出深褐色分泌物 宫腔积液

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    遭受上次见红后我以为就不会受惊吓了 不曾想今天早上又被吓个半死
    本来七周做B超之后一直在担心胎停这回事 平时没什么孕反 最近胸也不涨疼 今天早上突然出了很多咖啡色 一度绝望以为胎停了
    赶紧去医院打B超 医生说宝宝安好 胎心正常 就是有积液 还是想问问万能的宝妈们有没有过类似的情况 我这出血是因为积液外排么 也没剧烈运动没干嘛 怎么就有积液了

最佳答案

q1454597403740 查看完整内容

想要这个宝宝,就要尽量给它一个好的环境,血性分泌物就已经是在提示你它不舒服了
    讨论区
  • Too11 发表于 2016-03-04 21:49
    <br/>上个月也是五号出咖啡色的 出了六天 不出了 过了一个月又来 期间到处颠也没事 一直躺着对我来说太不现实了 ...
    想要这个宝宝,就要尽量给它一个好的环境,血性分泌物就已经是在提示你它不舒服了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天b超也有积液,医生说的让我去三甲医院去看。之前有过胎停和流产,所以很害怕。我也不知道该怎么办?担心中!
  • w1450347896624 发表于 2016-03-04 18:17
    <br/>我今天b超也有积液,医生说的让我去三甲医院去看。之前有过胎停和流产,所以很害怕。我也不知道该怎么办?担心中!
    你有出血症状吗 我要是不出血估计就等着12周建卡了 还好B超宝宝还挺好的 但就怕积液大了会流产什么的 也是害怕啊 ...
  • Too11 发表于 2016-03-04 18:20
    <br/>你有出血症状吗 我要是不出血估计就等着12周建卡了 还好B超宝宝还挺好的 但就怕积液大了会流产什么的 也是害怕啊 ...
    我不腹痛也不出血,今天一天就做了两个b超。医生说鉴于我之前的情况一定得重视,给我开了地屈孕酮片,让我吃上。十天后复查。
  • w1450347896624 发表于 2016-03-04 18:23
    <br/>我不腹痛也不出血,今天一天就做了两个b超。医生说鉴于我之前的情况一定得重视,给我开了地屈孕酮片,让我吃上。十天后复查。
    这时候吃孕酮片是为了防止宫缩 就怕流产
  • Too11 发表于 2016-03-04 18:28
    <br/>这时候吃孕酮片是为了防止宫缩 就怕流产
    我的宝宝一切正常,就是有积液。但愿我们都能顺利生下健康宝宝。愿一切安好!
  • w1450347896624 发表于 2016-03-04 18:30
    <br/>我的宝宝一切正常,就是有积液。但愿我们都能顺利生下健康宝宝。愿一切安好!
    嗯嗯 加油!
  • 绝对卧床休息,肌注黄体酮
  • q1454597403740 发表于 2016-03-04 18:48
    <br/>绝对卧床休息,肌注黄体酮
    我基本上天天都在床上躺着 孕酮大单位28 真不知道咋的了 不晓得是不是昨晚干呕扯到肚子了 ...
  • Too11 发表于 2016-03-04 18:50
    <br/>我基本上天天都在床上躺着 孕酮大单位28 真不知道咋的了 不晓得是不是昨晚干呕扯到肚子了 ...
    褐色就说明是陈旧性的,好好躺着继续保胎吧
  • Too11 发表于 2016-03-04 18:50
    <br/>我基本上天天都在床上躺着 孕酮大单位28 真不知道咋的了 不晓得是不是昨晚干呕扯到肚子了 ...
    不是基本躺在床上,而是要绝对卧床,也就是吃喝拉撒都在床上
  • q1454597403740 发表于 2016-03-04 21:45
    <br/>不是基本躺在床上,而是要绝对卧床,也就是吃喝拉撒都在床上
    上个月也是五号出咖啡色的 出了六天 不出了 过了一个月又来 期间到处颠也没事 一直躺着对我来说太不现实了 ...
  • q1454597403740 发表于 2016-03-04 21:57
    <br/>想要这个宝宝,就要尽量给它一个好的环境,血性分泌物就已经是在提示你它不舒服了
    嗯嗯
  • 莉莉姐520 | 备孕中
    我也有积液,今天刚排完,可能是我以前做过宫外孕手术,里面的血没排完出了,就成了积血,陈旧血,黑黑的
  • 莉莉姐520 发表于 2016-03-04 22:29
    <br/>我也有积液,今天刚排完,可能是我以前做过宫外孕手术,里面的血没排完出了,就成了积血,陈旧血,黑黑的
    我两个礼拜前打B超还好好的 今天突然出血 就积液了 也不知道为什么会宫腔内出血 但愿后续我们一切顺利
    Too11 发表于 2016-03-04 22:32
    <br/>我两个礼拜前打B超还好好的 今天突然出血 就积液了 也不知道为什么会宫腔内出血 但愿后续我们一切顺利
    嗯,我6周了,还没去超,不想去太早,怕被医生吓
  • 莉莉姐520 发表于 2016-03-04 22:34
    <br/>嗯,我6周了,还没去超,不想去太早,怕被医生吓
    我几次都是因为见红才去B超的 第一次才36天 做的阴超 只看到一个卵黄囊
    Too11 发表于 2016-03-04 22:35
    <br/>我几次都是因为见红才去B超的 第一次才36天 做的阴超 只看到一个卵黄囊
    我也是出血去,但是抽血,值不错,医生叫我好好休息就行,没事的,这是39天的<br/>
  • 莉莉姐520 发表于 2016-03-04 22:38
    <br/>我也是出血去,但是抽血,值不错,医生叫我好好休息就行,没事的,这是39天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/bd20425b3bc648b248e8e4b8a50fab2a853897.jpg
    果然好棒 我64天孕酮28 也还好啦其实 然后我也回家了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复