在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

他就是一混蛋……

• 太让我寒心了
    讨论区
  • 能回头就好,
  • w1440304895708 | 备孕中
    敢要女人的钱的多半不是什么好东西!
  • w1440304895708 发表于 2016-03-05 14:52
    <br/>敢要女人的钱的多半不是什么好东西!
    还是钱看清了他
  • w1440304895708 | 备孕中
    q1456565036288 发表于 2016-03-05 14:56
    <br/>还是钱看清了他
    嗯,我现在觉得是这样,再大困难都是,一直跟女人索取的男人,绝对不是好东西!
  • 男人呀!有几个不偷腥的?
  • 江栗 发表于 2016-03-05 15:08
    <br/>男人呀!有几个不偷腥的?
    主要是他结婚前就女人缘不断
  • 那个渣男
  • 深海龙珠 发表于 2016-03-05 19:45
    <br/>那个渣男
    现在想起这事挺可笑的,想想当时自己鬼迷心窍了
  • w1445681367314 | 备孕达人(大宝)
    走出来就好了。这种渣男
  • w1445681367314 发表于 2016-03-05 20:41
    <br/>走出来就好了。这种渣男
    现在他老婆都对他失去信心了,快离婚了
  • 每个人都不可能不犯错,你当初只是因为太爱他,如今你懂的珍惜这份感情就好,哪样的男人就让他随风吧
  • 这种男人吃着碗里的看着锅里的,让人看不起,没责任心,还耽误了你那么多青春,还是你现在的老公好,能够体谅你,好好对现在的老公,你们会幸福的
  • 抱抱,楼主能看清这种人就好了,我曾经也遇到过渣男,最后狠心抛弃我,现在的我成立了家庭,老公很爱我,我也很爱我的老公!楼主,好的爱情不会让我们感到无助的。所以加油,好好过自己的日子,让渣男后悔去吧!
  • 吖頭︶ㄣ 发表于 2016-03-07 14:31
    <br/>抱抱,楼主能看清这种人就好了,我曾经也遇到过渣男,最后狠心抛弃我,现在的我成立了家庭,老公很爱我,我也很爱我的老公!楼主,好的爱情不会让我们感到无助的。所以加油,好好过自己的日子,让渣男后悔去吧!
    现在觉得他真的很恶心,昨天他还发信息说像我,真恶心
  • q1456565036288 发表于 2016-03-07 15:10
    <br/>现在觉得他真的很恶心,昨天他还发信息说像我,真恶心
    这种人就不要再理他了!当初那个渣男也是这样,后来我把他微信,qq都删了,短信和电话都屏蔽了
  • 骗女人钱花的男人不是东西,也不配拥有好的家庭和生活,混成这样也是必然的
  • w1455195699627 | 备孕中
    如果你找个对自己好的人,我祝福你,如果你给别人当小三说实话就是女人的耻辱,世上男人一大把小三是所有人最不耻的,这个社会怎么了
  • w1455195699627 发表于 2016-03-08 00:55
    <br/>如果你找个对自己好的人,我祝福你,如果你给别人当小三说实话就是女人的耻辱,世上男人一大把小三是所有人最不耻的,这个社会怎么了
    其实小三是双面性的,小三是女人的耻辱这句话太绝对了,这句话说男人才是!别人说,他家男人是小三勾引的,那那么多男人,怎么偏偏他家男人上钩了……我说这话,不是为小三洗脱什么,只是找了小三的男人才绝对可以说是滚蛋的
  • 若嫣麻麻 | 备孕中
    不错醒悟的不晚
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复