在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温16天,早孕白板,怎么回事啊

• 高温16天,早孕白板,怎么回事啊,哪位知道什么原因啊!

讨论区
  • 小露子521 | 备孕中
    正常.我上月高温18天后来了姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小露子521 发表于 2016-03-04 17:05
    <br/>正常.我上月高温18天后来了姨妈
    啊,好伤心啊
  • 小露子521 发表于 2016-03-04 17:05
    <br/>正常.我上月高温18天后来了姨妈
    是不是就没戏了
    如风03 发表于 2016-03-04 17:06
    <br/>啊,好伤心啊
    哎;这月继续努力
    如风03 发表于 2016-03-04 17:07
    <br/>是不是就没戏了
    等姨妈日不来丶超过一周再测比较准
    如风03 发表于 2016-03-04 17:07
    <br/>是不是就没戏了
    系统把你没到排卵日的温度超过36.5的都算上了、所以不准、要排卵日过后高温超18天再测才准
  • 小露子521 发表于 2016-03-04 17:09
    <br/>等姨妈日不来丶超过一周再测比较准
    问题是姨妈日还有3天呢,但高温却16天了,我没有测排卵,唉
    如风03 发表于 2016-03-04 17:35
    <br/>问题是姨妈日还有3天呢,但高温却16天了,我没有测排卵,唉
    姨妈日减14天才是排卵日
    如风03 发表于 2016-03-04 17:35
    <br/>问题是姨妈日还有3天呢,但高温却16天了,我没有测排卵,唉
    我姨妈曰都超过36.5度的。所以要过排卵日再算高温曰才准
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复