在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月2日人授,第二天没排今天又去B超,内膜怎么还能由厚变薄呢?

• 3月2日早晨B超显示两个卵泡,大的23,小的15……中午打了一针绒促破卵,下午做的人授...

第二天早晨去B超发现两个泡泡都没排,这时候内膜10,怎么办急死啦……大夫很淡定说第三天再来B超,啥药也不给开...

好吧我今天3月4日一早B超显示就一个卵泡小泡泡,内膜7,问大夫为什么内膜由厚变薄,她也不知道...也不知那颗大的是排啦还是黄素化啦……最后建议今天再做一次人授......那么多不确定...唉我想还是自己同房吧……

谁知道内膜由后变薄为什么呀???这个月还有戏吗?还说泡泡到底是排啦还是抽抽啦?
    讨论区
  • pinky513 | 备孕达人(大宝)
    是不是吃苹果了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我叫小宝贝 | 备孕中
    pinky513 发表于 2016-03-04 16:32
    <br/>是不是吃苹果了
    没有吃苹果呀
    我叫小宝贝 发表于 2016-03-04 16:33
    <br/>没有吃苹果呀
    怎么薄那么多,我都只薄一点
    我叫小宝贝 发表于 2016-03-04 16:33
    <br/>没有吃苹果呀
    最近三四天都没吃呀
    pinky513 发表于 2016-03-04 16:33
    <br/>怎么薄那么多,我都只薄一点
    那你后来咋样啦
    我叫小宝贝 发表于 2016-03-04 16:35
    <br/>那你后来咋样啦
    医生说排了内膜有人减一点正常啊
    pinky513 发表于 2016-03-04 16:35
    <br/>医生说排了内膜有人减一点正常啊
    排了变薄是真的吗,大夫不和我说为什么,还说泡泡也不知是缩啦还是排啦……我心情好复杂
    我叫小宝贝 发表于 2016-03-04 16:37
    <br/>排了变薄是真的吗,大夫不和我说为什么,还说泡泡也不知是缩啦还是排啦……我心情好复杂
    你这是薄太多了,我当时排前8.3拍后7.9
    pinky513 发表于 2016-03-04 16:38
    <br/>你这是薄太多了,我当时排前8.3拍后7.9
    你的好精确呀,那我这个月估计没戏了吧……唉....
    我叫小宝贝 发表于 2016-03-04 16:39
    <br/>你的好精确呀,那我这个月估计没戏了吧……唉....
    第几次了,我也没戏了
    pinky513 发表于 2016-03-04 16:40
    <br/>第几次了,我也没戏了
    我这是第二次啦,第一次很顺利看似也很好可是....
    我叫小宝贝 发表于 2016-03-04 16:41
    <br/>我这是第二次啦,第一次很顺利看似也很好可是....
    你是什么原因人寿呀
    pinky513 发表于 2016-03-04 16:42
    <br/>你是什么原因人寿呀
    多年备孕没怀过,我该查的差不多都查了...不明原因...老公精子畸形率高,动力也不好
    我叫小宝贝 发表于 2016-03-04 16:44
    <br/>多年备孕没怀过,我该查的差不多都查了...不明原因...老公精子畸形率高,动力也不好
    A加b多少啊
    pinky513 发表于 2016-03-04 16:45
    <br/>A加b多少啊
    最近一次a+b15
    我叫小宝贝 发表于 2016-03-04 16:46
    <br/>最近一次a+b15
    那太差了,
  • pinky513 发表于 2016-03-04 16:32
    <br/>是不是吃苹果了
    请问,为什么不能吃苹果啊?
    q1455985975229 发表于 2016-03-04 16:46
    <br/>请问,为什么不能吃苹果啊?
    减内膜
    pinky513 发表于 2016-03-04 16:46
    <br/>那太差了,
    确实不好,两周前他感冒了吃药了也许和这个有关
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复