在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸三小时后有意念灰,会咋呼吗?

• 用秀儿早孕试纸三小时后有意念灰,会咋呼吗?
    讨论区
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    亲,用大卫再测一个!!希望看到你好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿rs 发表于 2016-03-04 18:56
    <br/>亲,用大卫再测一个!!希望看到你好孕!!
    你现在咋样了?过两天在测试一下,秀儿刚有印,怕大卫的看不到。
    小猴崽来不? 发表于 2016-03-04 19:21
    <br/>你现在咋样了?过两天在测试一下,秀儿刚有印,怕大卫的看不到。
    我这个月不行啊,卵泡萎缩了,明天去看看有没有救
    小猴崽来不? 发表于 2016-03-04 19:21
    <br/>你现在咋样了?过两天在测试一下,秀儿刚有印,怕大卫的看不到。
    内膜回声也不均匀,医生让我考虑做宫腔镜。。。
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-03-04 20:23
    <br/>内膜回声也不均匀,医生让我考虑做宫腔镜。。。
    这个不懂,这月我想着要是不行就去查输卵管的,希望不要咋胡
    小猴崽来不? 发表于 2016-03-04 21:07
    <br/>这个不懂,这月我想着要是不行就去查输卵管的,希望不要咋胡
    不会咋糊的!一定好孕!!
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-03-04 22:34
    <br/>不会咋糊的!一定好孕!!
    嗯,你也会尽快好孕的!
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-03-04 22:34
    <br/>不会咋糊的!一定好孕!!
    今天去官方好孕了!
    小猴崽来不? 发表于 2016-03-06 17:44
    <br/>今天去官方好孕了!
    恭喜你!!终于苦尽甘来了!!祝福!
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-03-06 17:52
    <br/>恭喜你!!终于苦尽甘来了!!祝福!
    嗯,你也尽快会的。直接传你
    小猴崽来不? 发表于 2016-03-06 17:53
    <br/>嗯,你也尽快会的。直接传你
    接住你的好孕气!!
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-03-04 20:23
    <br/>内膜回声也不均匀,医生让我考虑做宫腔镜。。。
    我之前一个月也做宫腔镜了,啥问题没有…遭罪换心安
    正正快点儿来 发表于 2016-03-06 18:20
    <br/>我之前一个月也做宫腔镜了,啥问题没有…遭罪换心安
    是什么问题让你做宫腔镜?我也不想做
    小猴崽来不? 发表于 2016-03-06 17:53
    <br/>嗯,你也尽快会的。直接传你
    你后来测过排卵试纸吗?知道啥时候排卵的吗
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-03-06 18:29
    <br/>是什么问题让你做宫腔镜?我也不想做
    我第一周期促排卵泡长得好好的,突然就来了一次大姨妈 不知道为什么 她说想做宫腔镜看一下 你看我之前发过一个求助贴
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-03-06 19:27
    <br/>你后来测过排卵试纸吗?知道啥时候排卵的吗
    20号监测了一次,回来测了弱弱弱阳,21号早上7点测没印了,12点又和20号一样印。不知道什么时候排卵。就22号晚上快12点同房了一次,以后都没同房。
    小猴崽来不? 发表于 2016-03-06 20:46
    <br/>20号监测了一次,回来测了弱弱弱阳,21号早上7点测没印了,12点又和20号一样印。不知道什么时候排卵。就22号晚上快12点同房了一次,以后都没同房。
    好强大的孕气!!
    小猴崽来不? 发表于 2016-03-06 20:46
    <br/>20号监测了一次,回来测了弱弱弱阳,21号早上7点测没印了,12点又和20号一样印。不知道什么时候排卵。就22号晚上快12点同房了一次,以后都没同房。
    真的是缘分到了!
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-03-06 20:49
    <br/>好强大的孕气!!
    主要我老公上月老去医院,烦死了,这月就去了一次,回来一星期都晚上咳嗽厉害,就没那么勤同房。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复