在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温骤降0.5,胎停了吗?

• 姐妹们怀孕有没有量体温的?我坚持每天量体温6号排卵,自从测出怀孕后每天测体温都是36.9-37,今早体温骤降到36.4,有没有姐妹跟我一样最后胎停育的呢?
    讨论区
  • Flowery | 备孕中
    胎停没那么快降温的吧。别吓唬自己了,体温计有的时候不标准的 。放松心情,相信宝宝,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Flowery 发表于 2016-03-04 17:11
    <br/>胎停没那么快降温的吧。别吓唬自己了,体温计有的时候不标准的 。放松心情,相信宝宝,加油!
    哦,了解的越多越紧张,快疯了
  • 白兔宝宝1987 | 备孕中
    最好去医院查查
  • 心态不好最好不要量体温,这样影响心情和睡眠对体温也是有关系的,而且3个月之后就会恢复到孕前体温了,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-04 21:24
    <br/>心态不好最好不要量体温,这样影响心情和睡眠对体温也是有关系的,而且3个月之后就会恢复到孕前体温了,加油……
    嗯,是心态不好,压力大,我才怀孕40天
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-3-4 21:40
    <br/>嗯,是心态不好,压力大,我才怀孕40天
    <br/><br/>那就不要测了,吃好睡好,可以测下血值参考下等50-60天再去bc,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-04 21:44
    <br/><br/><br/>那就不要测了,吃好睡好,可以测下血值参考下等50-60天再去bc,加油……
    嗯,谢谢你,晚上回到昨天体温了,有吃黄体酮,不过都吃了三天了,明早再测看看,如果掉0.2我还不担心,直接从36.9掉到36.4,吓到了
  • 每天坚持量体温,突然有一天降了0.3度,三天后自然流产了。
  • w1456064897831 发表于 2016-03-05 11:55
    <br/>每天坚持量体温,突然有一天降了0.3度,三天后自然流产了。
    (⊙o⊙)哦,你自然流产的时候是怎样的?腹痛?流血了吗?还有降了0.3以后,后面两天还有量吗?继续下降?
  • 我觉得身体有点症状不对,最好是去医院检查下。
  • w1445958468357 发表于 2016-03-05 12:58
    <br/>我觉得身体有点症状不对,最好是去医院检查下。
    我在国外,国外的跟国内的治疗方法完全不同,很少像国内那样保胎,3.1刚阴超,那时候只有孕囊,阴超5+2,看不到其他东西,太小了,所以现在去也应该看不到什么,因为我有胎停使,医生那天就给开了一个礼拜的黄体酮,所以准备明天或者后天再去,可能会看到卵黄囊和胎芽,如果看不到,估计八九不离十了
  • 亲,怎么样了?放松心情,我还等着你的胎心胎芽呢!
  • BelloM 发表于 2016-03-06 18:48
    <br/>亲,怎么样了?放松心情,我还等着你的胎心胎芽呢!
    呵呵,我拜二去也阴超,老公请假一起去,你呢?你咋不去阴超看一下呢
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-05 12:53
    <br/>(⊙o⊙)哦,你自然流产的时候是怎样的?腹痛?流血了吗?还有降了0.3以后,后面两天还有量吗?继续下降?
    量了,温度降之前怕热,那天浑身发冷,冒冷汗。之后那三天一直是降了0.3度的体温,第一天刚开始有褐色分泌物,接着肚子疼,是要来姨妈的那种坠痛,第二天褐色分泌物增多,肚子持续隐隐作痛。一天之内肚子增加坠痛,这个时候已经在医院了,大夫说没有一直没有胎心胎芽,没有保胎的必要了,这个架势是要流产。过了一会儿去厕所一池子血和血块,之后继续疼,半夜又去厕所一次,胎盘掉出来了,肚子就不疼了。第二天做了清宫,就这么快。
  • w1456064897831 发表于 2016-03-06 23:09
    <br/>...
    (⊙o⊙)哦,我到现在都没肚子痛,不知道是不是降温之前就开始吃黄体酮的原因,我14年胎停只是腹痛也没有流血,所以不知道胎停,孕检时候发现没有胎心,无痛流产的
  • w1456064897831 发表于 2016-03-06 23:09
    <br/>...
    还有我的胸部还涨的非常大,按压很痛,希望是好的症状,温度回升了,希望那天降温是因为紧张失眠造成的,只能这样安慰自己,拜二去阴超看孕囊长得正常不?顺便看胎心有没有
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-06 22:26
    <br/>呵呵,我拜二去也阴超,老公请假一起去,你呢?你咋不去阴超看一下呢
    我下周五吧,等你的正能量!
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-06 23:15
    <br/>(⊙o⊙)哦,我到现在都没肚子痛,不知道是不是降温之前就开始吃黄体酮的原因,我14年胎停只是腹痛也没有流血,所以不知道胎停,孕检时候发现没有胎心,无痛流产的
    我流产之前所有症状都没有停止的,胸疼,恶心吃不下。刚流完,胸立马就软了不疼了。
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-06 23:17
    <br/>还有我的胸部还涨的非常大,按压很痛,希望是好的症状,温度回升了,希望那天降温是因为紧张失眠造成的,只能这样安慰自己,拜二去阴超看孕囊长得正常不?顺便看胎心有没有
    赶紧去,我50天去了没有胎心胎芽,医生说着床晚,再等等,流产当天照了b超,还是没有,只是孕囊长大了几毫米而已。当时心里就明白了是停了,接着就流血。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复