在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月2号最后一次月经,ZZY还是白板,月经也没来,但姨妈感强。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2月2号最后一次月经,ZZY还是白板,月经也没来,但姨妈感强,肿的厉害,是要来月经的节奏吗?
    讨论区
  • 小捣蛋快来 | 备孕中
    再等等,姨妈没来还有希望。跟排卵时间有关

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小捣蛋快来 发表于 2016-03-04 15:00
    <br/>再等等,姨妈没来还有希望。跟排卵时间有关
    我14号监测卵泡都27*19了,估计晚上或15号排的,16号监测卵泡没有了。
  • 王小乖乖的媳妇 | 备孕中
    我也是 姨妈不来 又测是白板
  • 我也是,我还吃了一盒黄体酮,结果还没来
  • 唉,我以前周期29天,自从备孕变为32天,本月2号例假,18号排,如果明天没来例假就成功了。刚刚上厕所,看到一滴血,忍不住哭了
  • 我1月31日的月经,现在都没有来,早孕白板。整天都认为要来姨妈了
  • 小丢丢又来了 发表于 2016-03-04 17:42
    <br/>唉,我以前周期29天,自从备孕变为32天,本月2号例假,18号排,如果明天没来例假就成功了。刚刚上厕所,看到一滴血,忍不住哭了
    我太理解你的感受了,因为我已经是高领,所以心情也很急待。不过任何事都是上天的安排,老天总会让我们圆梦的,互祝好运!
  • 果果* 发表于 2016-03-04 17:55
    <br/>我1月31日的月经,现在都没有来,早孕白板。整天都认为要来姨妈了
    希望你已经好孕了!
  • 喜和和 发表于 2016-03-04 18:18
    <br/>我太理解你的感受了,因为我已经是高领,所以心情也很急待。不过任何事都是上天的安排,老天总会让我们圆梦的,互祝好运!
    自从进入30岁,我屏蔽了所有晒小孩的朋友圈,也害怕别人问我,唉,每次等待与希望,失望,折磨得我好想到原始森林去啊
  • 小丢丢又来了 发表于 2016-03-04 22:12
    <br/>自从进入30岁,我屏蔽了所有晒小孩的朋友圈,也害怕别人问我,唉,每次等待与希望,失望,折磨得我好想到原始森林去啊
    你的这种精神紧张不好,其实我也很紧张,都知道情绪对怀孕影响很大,你还年轻有机会,我着急是自己年纪太大要不就来不及了。
  • 喜和和 发表于 2016-03-04 23:03
    <br/>你的这种精神紧张不好,其实我也很紧张,都知道情绪对怀孕影响很大,你还年轻有机会,我着急是自己年纪太大要不就来不及了。
    也不年轻了,30岁了。今年都31了,希望大家都能早点实现愿意
  • 我2月5日的末次月经,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,超姨妈日两天了,月经还没来,不知道到底怀了没,你们说我这种情况有必要去医院测个血吗?
  • q1453882547102 发表于 2016-03-04 23:24
    <br/>我2月5日的末次月经,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,超姨妈日两天了,月经还没来,不知道到底怀了没,你们说我这种情况有必要去医院测个血吗?
    我觉得还是再等等,怀孕和情绪有关,你有些急,其实我也这样。
  • 因为想早点知道,好去保胎,因为之前有不良孕史
  • 这几天你在家按怀孕作息饮食。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复