在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25 26排卵的姐妹,今天有测排卵试纸的吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从排卵之后我得试纸不是弱弱阳就是白板,你们也是这样吗,对于这个排卵试纸应怎么显示我真不懂。体温前几天高温昨天降了,今天又升上一点也不知道是怎么一回事。想要个猴宝宝真难,每天提心吊胆的。。。

最佳答案

q1448234631700 查看完整内容

同日排的今天有零星几个测出意念灰的,几乎都还测不到,排卵试纸弱弱阳也不要太担心,那说明不了啥,因为变阳是突然变的,大家别灰心哦
    讨论区
  • q1448234631700 | 备孕中
    同日排的今天有零星几个测出意念灰的,几乎都还测不到,排卵试纸弱弱阳也不要太担心,那说明不了啥,因为变阳是突然变的,大家别灰心哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    弱弱阳吧<br/>
  • 我比你的浅,今天和你昨天的 差不多
  • 浅,排浅都浅,好伤感^_^每天都有人晒娃,好伤心呀
  • 现在才感觉要孩子好辛苦,以前没有这种感觉。现在准备要了却发现什么都不懂
  • 勇敢说幸福 | 备孕达人(大宝)
    很浅,都七八个月了,失望<br/>
  • 勇敢说幸福 发表于 2016-03-04 14:13
    <br/>很浅,都七八个月了,失望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/f7892c2f519f621fdac967fb4e46b4dc516638.jpg
    只要有加深应该就是好现象。
    窜天猴 发表于 2016-03-04 14:14
    <br/>只要有加深应该就是好现象。
    都不抱期望,每次都这样熬到最后红军杀到
  • 勇敢说幸福 发表于 2016-03-04 14:16
    <br/>都不抱期望,每次都这样熬到最后红军杀到
    今天试纸显示阳就说明怀孕了吗
    窜天猴 发表于 2016-03-04 14:23
    <br/>今天试纸显示阳就说明怀孕了吗
    有可能吧!如果阳了就测zzy
  • 勇敢说幸福 发表于 2016-03-04 14:24
    <br/>有可能吧!如果阳了就测zzy
    那现在还早
  • 测了  很浅<br/><br/>
  • 姨妈过了测。测早多伤心
  • 我的也是大白板
  • 叶子的花儿 发表于 2016-03-04 14:48
    <br/>我的也是大白板
    看来这月又失败了
  • plsz弱弱阳 zzy白板
  • MY、 | 备孕达人(大宝)
    26排,中午测了好像快要阳的那样
  • 我秀儿扯出来浅印了,大卫白板!不知道是不是炸胡!忐忑<br/>
  • 我也是排卵试纸一直弱弱阳耶
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复