在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天可以去打破卵针了吗

• 昨天监测卵泡1.8x2.0,今天的试纸是这样的,因为连续失败两个月了,这个月很想成功,怕卵泡太大会黄素化,这个大小可以打针了吗?

讨论区
  • 我也是今天早上测到强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月强阳了四天,没去监测,所以错过了机会
  • 你的排卵试纸已经强阳了,自己会排呢就不用打排卵针了啊,我们这边医生是这样子的,除非排卵试纸不会强阳才会打破卵针
  • s1323674872 发表于 2016-03-04 13:51
    <br/>你的排卵试纸已经强阳了,自己会排呢就不用打排卵针了啊,我们这边医生是这样子的,除非排卵试纸不会强阳才会打破卵针
    我工作性质没有那么方便,而且昨天卵泡已经成熟了,万一促排我明天就去打针,而且我们这县城里没有这种针,我还得去其他地方打
  • 监测完还是问医生吧!我不懂这个。我也连续两个月促排没成功,我都是听医生的,医生说这是正常的,不要太紧张。希望本月我们都能好孕!
  • 雅英 发表于 2016-03-04 13:53
    <br/>监测完还是问医生吧!我不懂这个。我也连续两个月促排没成功,我都是听医生的,医生说这是正常的,不要太紧张。希望本月我们都能好孕!
    我们这的医生都忙着给孕妇做产检,根本管不上我们这些人,太坑了
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    打不打可以问医生的
  • q1456664923263 发表于 2016-03-04 13:58
    <br/>打不打可以问医生的
    医生要做皮试吧
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    柔宝妈咪 发表于 2016-03-04 13:58
    <br/>医生要做皮试吧
    不用
  • 稻草人201415 | 备孕中
    今天第十二天,早上体温下降到36.33,且排卵试纸从昨晚开始到今早都是强阳。上午去监测卵泡,2.0*1.7,医生让打了1万单位的绒促针。根据以往的测排卵经验(以往差不多都是第12天-14天排),深深感觉今天排卵的可能性超高。但是昨晚已经安排过了,今晚再安排的话会不会精子太少,反而不容易怀孕呢?
  • 要做皮试,因为真的有人过敏
  • 稻草人201415 发表于 2016-03-04 15:24
    <br/>今天第十二天,早上体温下降到36.33,且排卵试纸从昨晚开始到今早都是强阳。上午去监测卵泡,2.0*1.7,医生让打了1万单位的绒促针。根据以往的测排卵经验(以往差不多都是第12天-14天排),深深感觉今天排卵的可能性超高。但是昨晚已经安排过了,今晚再安排的话会不会精子太少,反而不容易怀孕呢?
    我也是体温下降了,昨天早上到今天早上都降了,一会再去监测一下
  • 稻草人201415 发表于 2016-03-04 15:24
    <br/>今天第十二天,早上体温下降到36.33,且排卵试纸从昨晚开始到今早都是强阳。上午去监测卵泡,2.0*1.7,医生让打了1万单位的绒促针。根据以往的测排卵经验(以往差不多都是第12天-14天排),深深感觉今天排卵的可能性超高。但是昨晚已经安排过了,今晚再安排的话会不会精子太少,反而不容易怀孕呢?
    我昨晚也安排了,今天也得安排
    回复 柔宝妈咪
    <br/>我昨晚也安排了,今天也得安排
    <br/><br/>两天连续安排会不会精子太稀薄,反而不容易受孕呀?好担心!
  • 稻草人201415 发表于 2016-03-04 15:56
    <br/><br/><br/>两天连续安排会不会精子太稀薄,反而不容易受孕呀?好担心!
    我上个月之所以失败是整个排卵期都安排,结果质量太差,这个周期我只在昨晚安排了一次,可是为了保险起见,怎么也得安排呀。
    回复 柔宝妈咪
    <br/>我上个月之所以失败是整个排卵期都安排,结果质量太差,这个周期我只在昨晚安排了一次,可是为了保险起见, ...
    <br/><br/>好纠结啊 我有预感今天肯定会排,但是又担心精子的问题。你怎么知道上个月是因为精子质量不好啊?
  • 稻草人201415 发表于 2016-03-04 16:02
    <br/><br/><br/>好纠结啊 我有预感今天肯定会排,但是又担心精子的问题。你怎么知道上个月是因为精子质量不好啊?
    我猜想的,连续十天奋战肯定不好啊,我刚去看了,还没排,打算明天去打针了,你打完这个针多久会排呀,你这两天要是排了,告诉我一声哦
  • 柔宝妈咪 发表于 2016-03-04 13:55
    <br/>我们这的医生都忙着给孕妇做产检,根本管不上我们这些人,太坑了
    孕妇产检不是应该在产科吗?你是在什么科做检查啊。
  • 我1号强阳,现在还强阳呢,今天下午6点测了一下卵泡,2.3*3.5,好大啊
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复