在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕妈天天头昏沉沉的啊

• 有没有宝妈,天天头昏沉沉的,除非睡觉才没事的,今天化验了血常规,微量元素,还有血糖血压,全部都正常,这是怎么回事啊
    讨论区
  • 没人回答吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有点,除了头晕还想睡觉
  • q1446949678491 发表于 2016-03-04 13:05
    <br/>我有点,除了头晕还想睡觉
    哎。你有没有化验
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-04 13:05
    <br/>哎。你有没有化验
    孕50天,B超已经有胎心胎芽了,孕酮和hcg都正常,就是偶尔有流血,在家保胎呢
  • q1446949678491 发表于 2016-03-04 13:22
    <br/>孕50天,B超已经有胎心胎芽了,孕酮和hcg都正常,就是偶尔有流血,在家保胎呢
    额,好吧
  • 我也是啊 脑袋发昏 反应也比较慢 我妈说正常
  • 猴子来啦 发表于 2016-03-04 13:45
    <br/>我也是啊 脑袋发昏 反应也比较慢 我妈说正常
    好吧,睡一觉就没事了,你是不是也这样
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-04 13:49
    <br/>好吧,睡一觉就没事了,你是不是也这样
    是 走起来明显点 躺着好多了 睡一觉就好了
  • 猴子来啦 发表于 2016-03-04 13:50
    <br/>是 走起来明显点 躺着好多了 睡一觉就好了
    哎,也不知道啥原因
  • 我就是啊,晕乎乎,脑袋要爆炸,下班回来就躺床上,除了吃饭才起来,一直睡到第二天早上起来又去上班
  • 医生也以为我贫血,高血压,测了,正常
  • w1452429110676 发表于 2016-03-04 13:55
    <br/>医生也以为我贫血,高血压,测了,正常
    哎!好吧,也不知道啥情况,都这吧
  • 我也一样
  • 正常反应,我已经开始傻了,很多事情转头就不记得了,晕晕的天天
  • 我也覺得暈,累,躺著才舒服點
  • 孩兒他媽 发表于 2016-03-04 17:56
    <br/>我也覺得暈,累,躺著才舒服點
    哎!我躺着也一样,除非睡觉。醒来就没事了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复