在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜厚怀不上,医生建议做宫腔镜或诊刮

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    内膜厚怀不上,医生建议做宫腔镜或诊刮,亲们觉得哪个好,有什么副作用

最佳答案

吴多多多多 查看完整内容

这么厚,保守就吃中药,我觉得诊刮好
    讨论区
  • 这么厚,保守就吃中药,我觉得诊刮好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多厚呀?
  • o_kok | 备孕达人(大宝)
    同问多厚
  • 第15天17.8
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    确实太厚了,宫腔镜吧,好多人做了就怀上了
  • q1432032660907 | 备孕中
    吴多多多多 发表于 2016-03-04 14:33
    <br/>这么厚,保守就吃中药,我觉得诊刮好
    诊刮是什么意思,我的好像也厚,让我清宫,不知道多少钱
  • 马奥猫 | 备孕中
    q1432032660907 发表于 2016-03-05 15:46
    <br/>诊刮是什么意思,我的好像也厚,让我清宫,不知道多少钱
    诊刮是月经第二天做,一两分钟就好。一百多块钱。刮下一点内膜拿去病检。宫腔镜的话可以全麻,检查时候可以顺便诊刮,也可以看子宫里面有没有息肉 粘连。价格两千多。。
  • 我也厚,做过诊刮,可是第二个月又张了。不管用。现在还是没怀孕?
  • 傻不愣登妮 发表于 2016-03-10 21:05
    <br/>我也厚,做过诊刮,可是第二个月又张了。不管用。现在还是没怀孕?
    你有多厚
  • w1448198755714 | 备孕中
    我有一个朋友也是和你一样,医生也说要刮掉,但还是怕影响没有做,中药调理两个月就自然怀上了,不要乱去做
  • 傻不愣登妮 发表于 2016-03-10 21:05
    <br/>我也厚,做过诊刮,可是第二个月又张了。不管用。现在还是没怀孕?
    你有多厚
  • w1448198755714 发表于 2016-03-11 01:11
    <br/>我有一个朋友也是和你一样,医生也说要刮掉,但还是怕影响没有做,中药调理两个月就自然怀上了,不要乱去做
    嗯,再想想
  • 还是保守治疗吧,看帖子不是说吃苹果可以使内膜变薄吗
  • 始终、如1 | 备孕中
    还是保守治疗吧,我也厚,拿的药吃呢。吃完之后在检查。
  • 始终、如1 发表于 2016-03-11 09:20
    <br/>还是保守治疗吧,我也厚,拿的药吃呢。吃完之后在检查。
    你吃什么药
    q1446440723968 发表于 2016-03-11 09:23
    <br/>你吃什么药
    黄体酮胶囊
  • 始终、如1 发表于 2016-03-11 09:24
    <br/>黄体酮胶囊
    这个不是黄体不好吃的吗,我是排卵后塞这个黄体酮的
    q1446440723968 发表于 2016-03-11 09:26
    <br/>这个不是黄体不好吃的吗,我是排卵后塞这个黄体酮的
    我的太厚了,我去医院找的我姐,我姐不建议做什么,说先吃药看能不能给流出来,具体的还要等我吃完药身上来了之后再去医院检查看看怎么回事。
  • 关关妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    始终、如1 发表于 2016-03-11 09:28
    <br/>我的太厚了,我去医院找的我姐,我姐不建议做什么,说先吃药看能不能给流出来,具体的还要等我吃完药身上来了之后再去医院检查看看怎么回事。
    吃的什么药?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复