在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经确认宫外孕,我的情况严重吗

• 有知道的姐妹麻烦给说一下吧 hcg352, 左侧混合性包块1.4×9 mm 还有一个什么包块旁可见少许卵巢组织 并见一个大小约33×27mm的稍强回声团,严重吗?麻烦各位了
    讨论区
  • 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    不严重,可以保守治疗的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453073693263 | 备孕中
    猴哥麻麻。。。 发表于 2016-03-04 13:56
    <br/>不严重,可以保守治疗的
    是吗 太好了 谢谢亲 下午去看医生 尽量要求保守
  • 释然3738 | 备孕达人(大宝)
    不严重,保守治疗就可以了,我HCG都快2000了,纯中药治疗成功
    释然3738 发表于 2016-03-04 14:33
    <br/>不严重,保守治疗就可以了,我HCG都快2000了,纯中药治疗成功
    嗯 好 谢谢 你包块多大
    w1453073693263 发表于 2016-03-04 14:42
    <br/>嗯 好 谢谢 你包块多大
    14mm*12mm,我在电脑上画了个这个尺寸的圆,有母指这么大的包块了,庆幸保守治疗成功! 这中医太出名了,最近老挂不上她的号了,郁闷啊
    释然3738 发表于 2016-03-04 14:47
    <br/>14mm*12mm,我在电脑上画了个这个尺寸的圆,有母指这么大的包块了,庆幸保守治疗成功! 这中医太出名了,最近老挂不上她的号了,郁闷啊
    是吗 我现在还在排队 看看一会医生怎样治疗
    w1453073693263 发表于 2016-03-04 14:48
    <br/>是吗 我现在还在排队 看看一会医生怎样治疗
    听医生的就好,我现在挂不到号,就每天用海盐加中药热敷
    释然3738 发表于 2016-03-04 14:49
    <br/>听医生的就好,我现在挂不到号,就每天用海盐加中药热敷
    嗯 加油 期待下次的好孕
  • 释然3738 发表于 2016-03-04 14:49
    <br/>听医生的就好,我现在挂不到号,就每天用海盐加中药热敷
    这样热敷是干什么
    未来不迎 发表于 2016-03-04 20:55
    <br/>这样热敷是干什么
    消包块,通管子
  • 释然3738 发表于 2016-03-04 23:27
    <br/>消包块,通管子
    你的血值已经正常了是吗,。如果正常了也可以艾灸吗
    未来不迎 发表于 2016-03-05 07:39
    <br/>你的血值已经正常了是吗,。如果正常了也可以艾灸吗
    正常了,过程你可看下我发的帖子
  • 释然3738 发表于 2016-03-04 14:49
    亲 你敷的丹丹洋吗
    张亲切 发表于 2016-03-05 16:25
    <br/>亲 你敷的丹丹洋吗
    不是,我看的中医开的方子,感觉挺有效,上周去B超,包块消失了。详情可看我帖子
  • 建议搂搂最好是去正规的三甲医院,听医生安排!
  • 释然3738 发表于 2016-3-4 14:33
    <br/>不严重,保守治疗就可以了,我HCG都快2000了,纯中药治疗成功
    <br/><br/>亲,你的贴子在哪,我想看看
    我爱萌妹 发表于 2016-03-09 08:24
    <br/><br/><br/>亲,你的贴子在哪,我想看看
    点我头相就能看了,标题是宫外孕!纯中药治疗成功
  • 释然3738 发表于 2016-3-4 14:47
    <br/>14mm*12mm,我在电脑上画了个这个尺寸的圆,有母指这么大的包块了,庆幸保守治疗成功! 这中医太出名了,最 ...
    <br/><br/>哪里的中医啊,这么出名
    哦我的天 发表于 2016-03-09 16:12
    <br/><br/><br/>哪里的中医啊,这么出名
    东莞市妇幼保健院-赵俐
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复