在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.22做的宫外孕腹腔镜手术

• 之前hcg有10000多点,手术时是6000多,手术后一天是2000多,还没去复查,自己测了zzy这样应该算是快降完了吧
    讨论区
  • You洋洋 | 备孕达人(大宝)
    上面是这个星期一测的,下面的是今天刚刚测的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主多久出院?
    陆绫d 发表于 2016-03-04 14:13
    <br/>楼主多久出院?
    周一手术,周三就出院了!
  • You洋洋 发表于 2016-03-04 14:18
    <br/>周一手术,周三就出院了!
    我周三手术,现在没出院
    陆绫d 发表于 2016-03-04 14:30
    <br/>我周三手术,现在没出院
    那你恢复的怎么样了?
  • You洋洋 发表于 2016-03-04 15:40
    <br/>那你恢复的怎么样了?
    能吃能动了,还没拆线,你有线吗?
    陆绫d 发表于 2016-03-04 16:17
    <br/>能吃能动了,还没拆线,你有线吗?
    我做的是微创没有线的,这个是小手术,一个星期基本走路就正常了!
  • 宫外怎么办 | 备孕达人(大宝)
    手术花了多少啊?医保报销吗
  • You洋洋 发表于 2016-03-04 18:58
    <br/>我做的是微创没有线的,这个是小手术,一个星期基本走路就正常了!
    我是腹腔镜,有两个两厘米的口子,一个一厘米,要拆线,第二天就能走路了
    宫外怎么办 发表于 2016-03-05 06:37
    <br/>手术花了多少啊?医保报销吗
    我花了11500,报了6000多点!
    陆绫d 发表于 2016-03-05 07:36
    <br/>我是腹腔镜,有两个两厘米的口子,一个一厘米,要拆线,第二天就能走路了
    恩,我也是第二天下床,基本一个星期身体就会恢复的挺好!
  • You洋洋 发表于 2016-03-05 09:03
    <br/>恩,我也是第二天下床,基本一个星期身体就会恢复的挺好!
    我术中还发现盆腔粘连,还做了分离术,痛苦的
    陆绫d 发表于 2016-03-05 09:04
    <br/>我术中还发现盆腔粘连,还做了分离术,痛苦的
    我问了医生,她说我附件看着都正常的,我是在左侧树狂壶腹部,然后保留输卵管了!
  • 466029200 | 孕19周5天
    You洋洋 发表于 2016-03-05 09:10
    <br/>我问了医生,她说我附件看着都正常的,我是在左侧树狂壶腹部,然后保留输卵管了!
    我和你一样,是2月16号做的手术
    466029200 发表于 2016-03-05 15:39
    <br/>我和你一样,是2月16号做的手术
    有去医院复查嘛?
  • 亲我刚怀孕可能是宫外孕,该怎么办啊?必须做手术吗?听有的医生说是打针。
  • 邓先生的大宝贝 | 产后(二宝)恢复期
    亲,手术后多少天了?来例假了吗?
    邓先生的大宝贝 发表于 2016-03-30 00:36
    <br/>亲,手术后多少天了?来例假了吗?
    还没来呢,有点着急!!
    邓先生的大宝贝 发表于 2016-03-30 00:36
    <br/>亲,手术后多少天了?来例假了吗?
    手术都一个月加5天了,前天我洗漱的时候竟然白带拉丝特别长,昨天也是然后我用排卵试纸测了一下是阳!好奇怪月经没来怎么会排卵……
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复