在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.3号排卵,发帖纪录反应~

• 不是说排卵后体温升高吗?为嘛我今天好怕冷~感觉排卵后更怕冷了~坚持10天,每天来记录一下,希望小猴子快到来,一直期盼着呢~
    讨论区
  • 我是今天排卵,咱们一起加油哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2476122433 发表于 2016-03-04 11:47
    <br/>我是今天排卵,咱们一起加油哦
    嗯啦~一起加油,希望我们都宫内好孕~有什么消息记得来说一下哦~
  • 小呆913 发表于 2016-03-04 11:56
    <br/>嗯啦~一起加油,希望我们都宫内好孕~有什么消息记得来说一下哦~
    好的,加油,一起好孕
  • 我也是今天排卵,怎么用排卵测纸确不是阳性呢?
  • q1454514576564 发表于 2016-03-04 12:05
    <br/>我也是今天排卵,怎么用排卵测纸确不是阳性呢?
    检测线比对照线浅就是在转弱哈,说明在排卵或者已经排卵结束哈~
  • 我也是这几天排卵,我们一起加油测
  • w1453729446517 发表于 2016-03-04 16:48
    <br/>我也是这几天排卵,我们一起加油测
    嗯啦~加油,保佑我们这个月都怀上小猴子~
  • q1454514576564 发表于 2016-03-04 12:05
    <br/>我也是今天排卵,怎么用排卵测纸确不是阳性呢?
    有人测不到强阳的~但是不代表没有排卵哈~发现白带拉丝就安排吧~快要排卵了~
  • 小呆913 发表于 2016-03-04 16:51
    <br/>有人测不到强阳的~但是不代表没有排卵哈~发现白带拉丝就安排吧~快要排卵了~
    系统是说今天是排卵日,上午测了下是弱阳
  • 我是二号凌晨排卵的 三号下午肚子酸酸隐隐的痛
  • q1454514576564 发表于 2016-03-04 17:56
    <br/>系统是说今天是排卵日,上午测了下是弱阳
    软件不一定准确哈~你每天测一下哦~
  • Lullllj 发表于 2016-03-04 17:58
    <br/>我是二号凌晨排卵的 三号下午肚子酸酸隐隐的痛
    我什么感觉都没呢~你们症状好早哦~
  • 小呆913 发表于 2016-03-04 19:43
    <br/>我什么感觉都没呢~你们症状好早哦~
    没症状才是最好的症状
  • 努力的小猪 | 备孕中
    我也是3.3排卵的,打算13-14号接奖,那两天正好是我生日,希望有好孕气,大家一起好孕
  • 3.3日排卵,期待一起好孕
  • 我應該2號或3號排卵。1,2,3號早上都有同房。不知道今個月有没有機會。<br/><br/>大家一起等開奬,討論討論症狀。
  • 大大大大大大大 | 备孕中
    我排卵试纸从昨晚到今早测到了强阳。这是属于排卵吗?是应该强阳的时候同房还是等变弱了再同
  • 努力的小猪 发表于 2016-03-05 01:27
    <br/>我也是3.3排卵的,打算13-14号接奖,那两天正好是我生日,希望有好孕气,大家一起好孕
    我3月4号排卵,14号是我生日,希望我们一起宫内好孕。
  • Lullllj 发表于 2016-03-05 01:06
    <br/>没症状才是最好的症状
    不管怎么样,都希望我们这个月好运~有消息了来说一下哈~
回复层主
已有725条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复