在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第八天还有褐色东西流出来,求解

• 一直在备孕中,也没中,在吃中药补身体,去年十月之前查过没什么问题就有点炎症,和子宫后位。自从查了彩超后就阴部就时常有瘙痒感,十一月月经来的第二天就开始外阴瘙痒难受,晚上都睡不着,等月经走后到医院查说是霉菌性阴道炎,那是个郁闷啊,然后按医生开的方子用药,就这样一直持续了两个月,中途也很少爱爱,过年那几天有过几次,快到经期的前一个星期每天感觉饿的特别快,特别喜欢吃辣的,搞得老公还以为我有了,但是也不敢查,心里一直想到月经期不来就用试纸查,不幸的是还提前了两天二月26中午来了,那个心伤啊!28号晚上洗了澡后就没看到卫生棉有经血了,29中午开始就有褐色的东西流出来,虽然不是很多,但是一直有,一直持续到今天还有,而且外阴还偶尔有点瘙痒,有没有人知道是什么原因,求解,感谢了
    讨论区
  • 这是霉菌性阴道炎还没好彻底!我去年夏天的时候!也得了!连续打了三个多月的吊瓶!吃了一个月的药!!现在好了!这个病、就是来ym前、中、后容易犯!最好从ym来的第五天、开始治疗!效果比较好!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平时要吃点蔓越梅预防和调理调理妇科呀,有炎症挺烦人的
  • w1456379582862 发表于 2016-03-04 13:18
    <br/>这是霉菌性阴道炎还没好彻底!我去年夏天的时候!也得了!连续打了三个多月的吊瓶!吃了一个月的药!!现在好了!这个病、就是来ym前、中、后容易犯!最好从ym来的第五天、开始治疗!效果比较好!!!
    好的,谢谢了,是打什么药啊?到医院说情况医生就知道开什么药了吧
  • tbpeng1 | 备孕中
    我也推迟八天,只有两滴褐色血就没了,搞不懂啊
  • s2580862177 发表于 2016-03-04 14:59
    <br/>好的,谢谢了,是打什么药啊?到医院说情况医生就知道开什么药了吧
    打的什么药!我忘了!但是吃的药和用的药家里剩的有!下班了发图片给你!去医院医生会给你开!但是每个人的吸收效果不一样!中间要调药的!我就是打第一个月、立马就止住了~第二个月换药了!结果效果不怎么好!只能第三个月又调回去了!一定要ym第五天开始治疗!还要连续最少打三个月,才能彻底完根!不然没效果!!容易复发!!( ˘•ω•˘ )
  • w1456379582862 发表于 2016-03-04 18:02
    <br/>打的什么药!我忘了!但是吃的药和用的药家里剩的有!下班了发图片给你!去医院医生会给你开!但是每个人的吸收效果不一样!中间要调药的!我就是打第一个月、立马就止住了~第二个月换药了!结果效果不怎么好!只能第三个月又调回去了!一定要ym第五天开始治疗!还要连续最少打三个月,才能彻底完根!不然没效果!!容易复发!!( ˘•ω•˘ )
    嗯啊,好的,麻烦你了,这炎症真的是很烦人
  • tbpeng1 发表于 2016-03-04 16:44
    <br/>我也推迟八天,只有两滴褐色血就没了,搞不懂啊
    是吧,一直不干净
  • 秋暖 发表于 2016-03-04 14:09
    <br/>平时要吃点蔓越梅预防和调理调理妇科呀,有炎症挺烦人的
    是的,相当烦人
  • s2580862177 发表于 2016-03-04 18:13
    <br/>嗯啊,好的,麻烦你了,这炎症真的是很烦人
    就是!还影响怀孕!~我和老公结果半年了!就因为这个!现在才开始备孕!
  • w1456379582862 发表于 2016-03-04 18:15
    <br/>就是!还影响怀孕!~我和老公结果半年了!就因为这个!现在才开始备孕!
    看来还是得往医院跑啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复