在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问宝妈11周可以NT吗,是不是医生说的产检

• 本人明天就11周了,打算去医院检查,因为之前照彩超时医生说过,让10周去产检,建卡,如果10周不去的话,就不要超过13周,由于天天无所事事 太无聊了,想明天去,然后周一打算上班了
    讨论区
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    nt是11-13周,太早太晚都看不到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般12-14周,11有点早
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-04 11:40
    <br/>一般12-14周,11有点早
    哦,好的
  • 我是12+2去的,太早怕你实际周期没到,看不出来,再晚一个星期你再去吧,12周多几天再去。
  • 除非你能确定你家宝宝发育的跟测量的一样,否则11周去就测不到,还是12周加3天比较好
  • DQ520 发表于 2016-03-04 12:09
    <br/>我是12+2去的,太早怕你实际周期没到,看不出来,再晚一个星期你再去吧,12周多几天再去。
    好的 那再等等吧
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-04 12:57
    <br/>除非你能确定你家宝宝发育的跟测量的一样,否则11周去就测不到,还是12周加3天比较好
    不知道呢,又想去 医生叫10周去
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-04 11:28
    <br/>nt是11-13周,太早太晚都看不到
    11周不知道可不可以
  • 我是11+5去的,不过宝宝生长一直都是和孕周一样
  • w1451477923714 发表于 2016-03-04 14:19
    <br/>我是11+5去的,不过宝宝生长一直都是和孕周一样
    一般检查什么的,要空腹吗,有没有听说11周可以查
  • yy3407 发表于 2016-03-04 15:00
    <br/>一般检查什么的,要空腹吗,有没有听说11周可以查
    血检,尿检,B超。空腹。
  • w1451477923714 发表于 2016-03-04 15:01
    <br/>血检,尿检,B超。空腹。
    好的,谢谢亲,祝我们的宝宝健康平安出生
  • w1451477923714 发表于 2016-03-04 14:19
    <br/>我是11+5去的,不过宝宝生长一直都是和孕周一样
    请问宝妈要不要拿之前的BC单去呢,用不用得上
  • w1451477923714 发表于 2016-03-04 15:01
    看到了马上回复我吧,因为我打算一会去 谢谢
  • yy3407 发表于 2016-03-05 07:03
    <br/>看到了马上回复我吧,因为我打算一会去 谢谢
    不用
  • w1451477923714 发表于 2016-03-05 08:23
    <br/>不用
    好的 谢谢
  • 最好是12周,数据最准
  • 等待zz 发表于 2016-03-05 10:24
    <br/>最好是12周,数据最准
    今天去了,明明是11周,BC那里显示约12周大小,由于第一次不懂,医生说接下来就是抽血,验尿,还有其他什么的一共还有1600多的检查呢,唉 怎么那么多钱呢,加上BC岂不是1800多
    请问亲你的检查这个一共下来多少钱呢?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复