在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有28号排的吗

• 我是28号排的,这几天一直都是腰痛浑身没劲,测zzy是白版,姐妹们有同样的症状吗?
    讨论区
  • 我也是28号排    整天都瞌睡累的要命  但是太早了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了,排卵十天后才能测出来,医生告诉我的
  • 啈福123 发表于 2016-03-04 11:33
    <br/>太早了,排卵十天后才能测出来,医生告诉我的
    谢谢,这几天真是煎熬呀??
  • w1455839247368 发表于 2016-03-04 11:31
    <br/>我也是28号排    整天都瞌睡累的要命  但是太早了吧
    我也是,感觉和没睡醒的一样,肚子也不舒服?
  • bong | 备孕中
    没症状,焦急的等待中
  • q1456408441765 发表于 2016-03-04 11:38
    <br/>我也是,感觉和没睡醒的一样,肚子也不舒服?
    恩 也不是疼  反正就是不舒服
  • 我也是,前几天一直是左侧小腹隐隐作痛,偶尔抽痛,白带也多,从昨天开始就变成全身乏力,容易饿,测的zzy大白板,真是煎熬!
  • 什么感觉也没有
  • 29号夜里排的 今早忍不住zzy试纸 哈哈哈 明知道太早 但还是。。。
  • w1450084898503 | 备孕中
    我也28排的,老是睡不醒,小腹有微痛感,我八号来姨妈,还有四天,期待好孕
  • YY妹 | 备孕达人(大宝)
    同排,有小腹抽痛、乳房涨痛、恶心等病状…不知是不是过度紧张引起的
  • 袋袋鼠2016 发表于 2016-03-04 14:52
    <br/>我也是,前几天一直是左侧小腹隐隐作痛,偶尔抽痛,白带也多,从昨天开始就变成全身乏力,容易饿,测的zzy大白板,真是煎熬!
    希望我们都能好孕
  • w1450084898503 发表于 2016-03-04 15:09
    <br/>我也28排的,老是睡不醒,小腹有微痛感,我八号来姨妈,还有四天,期待好孕
    希望好孕
  • 可爱兜兜1 | 备孕中
    袋袋鼠2016 发表于 2016-03-04 14:52
    <br/>我也是,前几天一直是左侧小腹隐隐作痛,偶尔抽痛,白带也多,从昨天开始就变成全身乏力,容易饿,测的zzy大白板,真是煎熬!
    我跟你症状一模一样,饿的很快,还困的不行,但是我看别人说如果怀了会恶心不想吃饭,弄的我好纠结呀~
  • YY妹 发表于 2016-03-04 15:11
    <br/>同排,有小腹抽痛、乳房涨痛、恶心等病状…不知是不是过度紧张引起的
    是也,我也是我今天还说是不是心里作用
  • w1450084898503 | 备孕中
    q1456408441765 发表于 2016-03-04 15:15
    <br/>希望好孕
    谢谢
  • 可爱兜兜1 发表于 2016-03-04 15:16
    <br/>我跟你症状一模一样,饿的很快,还困的不行,但是我看别人说如果怀了会恶心不想吃饭,弄的我好纠结呀~
    怀了要么是恶心不想吃,要么是胃口变好很能吃两种,我听说的,好像百度上也是这么说,我是属于,饿得快,但是嘴巴没有胃口,我怀疑我是因为胃病,因为这段时间胃不好,希望我们都好孕!
  • YY妹 | 备孕达人(大宝)
    q1456408441765 发表于 2016-03-04 15:16
    <br/>是也,我也是我今天还说是不是心里作用
    我怀第一胎时,没在意就一点感觉都没有
  • YY妹 发表于 2016-03-04 16:21
    <br/>我怀第一胎时,没在意就一点感觉都没有
    所以说啊,你不在意的时候就很容易
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复