在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕20周,有贫血的准妈吗

• 怀孕20周,昨天产检贫血了,之前建档产检还没事呢……大家有贫血的吗?都吃的什么药啊?医生给开的药能吃吗?
    讨论区
  • 都没人贫血的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我啊 医生也开了药 说是孕妇吃的药 我回来就吃了
  • 二胎男神 发表于 2016-03-04 12:42
    <br/>我啊 医生也开了药 说是孕妇吃的药 我回来就吃了
    你的是什么药啊
  • 还是别吃了,建议食补,孕期贫血大部分宝妈都有,是药三分毒,除非你贫血超级厉害,你可以吃药
  • 和你一样,建档的时候都正常,后来铁蛋白比较低,吃医生配的多糖铁和生血宁
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-04 12:58
    <br/>还是别吃了,建议食补,孕期贫血大部分宝妈都有,是药三分毒,除非你贫血超级厉害,你可以吃药
    离参考数值没差很多,但是医生说食补补不回来呢
  • 281756913 发表于 2016-03-04 14:32
    <br/>和你一样,建档的时候都正常,后来铁蛋白比较低,吃医生配的多糖铁和生血宁
    你那个药吃多久?
  • 大米米张 发表于 2016-03-04 16:00
    <br/>离参考数值没差很多,但是医生说食补补不回来呢
    好吧!那还是吃药吧!
  • 医生喊多吃瘦肉,还有吃的复合维生素
  • 大米米张 发表于 2016-03-04 16:01
    <br/>你那个药吃多久?
    医生说整个孕期都吃,我觉得吧,吃到验血 铁蛋不低了就可以停了
  • 孩子靠的都是妈妈的气血的滋养,楼主注意保养呀,希望楼主顺利生下宝宝
  • 平时多吃点动物内脏!猪肝,猪血等放骨头汤里炖着吃!
  • 大米米张 发表于 2016-03-04 16:01
    <br/>你那个药吃多久?
    一直吃着呢
  • t1463759302997 | 备孕达人(大宝)
    亲,你生了吗?你孕中期监测宫颈没有呢?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复