在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有谁跟我一样一年没怀

• aoruhua | 备孕达人(大宝)
    我也一年多了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也备孕一年多啦,心情跟你一样啊,一次次希望,一次次失望啊。今天还来大姨妈了,想死的心都有啊,好烦躁啊。
  • q1452354287468 发表于 2016-03-04 11:21
    <br/>我也备孕一年多啦,心情跟你一样啊,一次次希望,一次次失望啊。今天还来大姨妈了,想死的心都有啊,好烦躁啊。
    唉,现在一想起来眼泪都止不住流,怎么办,怎么办
  • q1456890179307 发表于 2016-03-04 11:05
    <br/>孕前检查了吗?排卵日同房用秀儿试试看,,,我二胎备孕半点多用秀儿怀的儿子
    查过了,我之前流过,现在一直怀不上,想死的心都有了
  • aoruhua 发表于 2016-03-04 11:01
    <br/>我也一年多了!
    唉,同是天涯沦落人
  • 结婚一年多了,备孕也有快一年了,今天大姨妈来报道了。
  • dear芳 发表于 2016-03-04 11:26
    <br/>唉,现在一想起来眼泪都止不住流,怎么办,怎么办
    我也不知道怎么办啊,有经验的姐妹快来教教我吧!
  • q1443348792936 发表于 2016-03-04 11:46
    <br/>结婚一年多了,备孕也有快一年了,今天大姨妈来报道了。
    我也是,我今天也是大姨妈,这个月我们一起加油,没事我们一起讨论,
  • dear芳 发表于 2016-03-04 11:51
    <br/>我也是,我今天也是大姨妈,这个月我们一起加油,没事我们一起讨论,
    好滴亲爱的,这月一起加油。
  • 和楼主一样
  • 我也是,,愁死了
  • 纽曼❤️ | 备孕达人(大宝)
    我都2年多了~~
  • 我也是的,心里都说不出什么滋味!老天为何要苦苦折磨我们这些渴望怀孕的人,
  • W@小猴子快快来 发表于 2016-03-04 12:04
    <br/>我也是的,心里都说不出什么滋味!老天为何要苦苦折磨我们这些渴望怀孕的人,
    我们加qq.建个群一起讨'论,178547030密码小猴子快来
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复