在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们一个问题,关于月经量少

• 以前月经四五天,量还可以,现在只有两三天,量还不多,网上看到用红枣生姜桂圆玫瑰花煮水喝,可以治月经量少,不知道有没有姐妹试过,有没有效果?
    讨论区
  • 平时我天天喝黑糖的,感觉有点作用
  • 心中的阳光 | 备孕中
    秋暖 发表于 2016-03-04 14:11
    <br/>平时我天天喝黑糖的,感觉有点作用
    打算买点泡了喝喝,看看有用么,没用要去看中医了,唉
  • 我喝的是新西兰的红印黑糖哦
  • 月经量少 有血块的话是血虚,不知楼楼听过阿胶糕吗?这个对女性痛经 宫寒 月经不调都挺有效果的
  • 月经量少,时间短,是血虚,气血不足,调理下就行,我之前也有过类似症状,现在没事了
  • vbaodou0703 发表于 2016-03-04 22:38
    <br/>月经量少,时间短,是血虚,气血不足,调理下就行,我之前也有过类似症状,现在没事了
    怎么调理
  • 量少是血虚,血块是宫寒,喝红枣黑糖姜茶可以补血益气活血化淤祛湿散寒健脾养胃美容养颜,效果很好
  • 我也喝新西兰的红印黑糖,有效果!!!
  • w1440510540403 发表于 2016-03-06 00:20
    <br/>怎么调理
    就是之前朋友给的食疗方子,做起来也挺简单,你需要我可以发给你,我找找存哪了
  • 二胎大龄备孕中 | 备孕中
    vbaodou0703 发表于 2016-03-04 22:38
    <br/>月经量少,时间短,是血虚,气血不足,调理下就行,我之前也有过类似症状,现在没事了
    你是怎么调理的,有食疗方法吗?
  • 二胎大龄备孕中 发表于 2016-03-10 09:02
    <br/>你是怎么调理的,有食疗方法吗?
    嗯食疗从根本上解决问题,不吃中西药,你需要我可以发给你
  • w1440510540403 发表于 2016-03-06 00:20
    <br/>怎么调理
    就是纯食材调理,从根本上解决问题,不吃中西药,需要的我可以发给大家
  • 我也试过了,有一定的效果哟。我没有买那种包装好了的,我分开买的黑糖,红枣干和姜粉,然后泡水喝。现在的量多了一点点,颜色也鲜红,就是还是有血块呢
  • eggmama 发表于 2016-03-29 21:30
    <br/>我也试过了,有一定的效果哟。我没有买那种包装好了的,我分开买的黑糖,红枣干和姜粉,然后泡水喝。现在的量多了一点点,颜色也鲜红,就是还是有血块呢
    黑糖买的那种牌子?
  • w1441898446903 发表于 2016-05-13 22:44
    <br/>黑糖买的那种牌子?
    我买的地道云南纯正宗土红糖块
  • vbaodou0703 发表于 2016-03-10 15:35
    <br/>就是纯食材调理,从根本上解决问题,不吃中西药,需要的我可以发给大家
    发给我一份吧,谢谢
  • wy_17811691 发表于 2016-03-06 08:14
    <br/>我也喝新西兰的红印黑糖,有效果!!!
    哪里买的呀黑糖
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复