在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,有印吗?

• 22号排卵,期间用的半定量测试,排卵情况可以随时和她沟通,很热情。今天排卵第11天。用的康乃格测试,感觉有传说中的意念灰。但有个杂牌试纸又白板。姐妹们帮我看看。谢谢。

讨论区
  • 再测几天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝1211 | 备孕达人(大宝)
    准备明天用可丽蓝测试哈。
    w1455063257384 发表于 2016-03-04 11:08
    <br/>再测几天
    准备明天用可丽蓝测试哈!
  • 猴宝宝1211 发表于 2016-03-04 11:10
    <br/>准备明天用可丽蓝测试哈!
    嗯,希望你加深
  • 熹熹521 | 备孕达人(大宝)
    我测了没有
  • 我现在也是排卵第11天,高温11天,没测出双杠,而且有大姨妈感~楼主有没有什么感觉?
    q1446478487205 发表于 2016-03-04 11:47
    <br/>我现在也是排卵第11天,高温11天,没测出双杠,而且有大姨妈感~楼主有没有什么感觉?
    也没有什么感觉,27号肚子酸痛。最近几天容易失眠。我明早再测试哈可丽蓝,怕炸胡。
    熹熹521 发表于 2016-03-04 11:25
    <br/>我测了没有
    我昨天测试也没有。今天就很淡很淡。反正还没有到姨妈日,你一定会好孕的。加油
    w1455063257384 发表于 2016-03-04 11:15
    <br/>嗯,希望你加深
    确定好消息传你。
  • 猴宝宝1211 发表于 2016-03-04 11:50
    <br/>也没有什么感觉,27号肚子酸痛。最近几天容易失眠。我明早再测试哈可丽蓝,怕炸胡。
    我昨天下班回家测的,没印。我小腹有大姨妈感,所以我觉得我可能这个月没中。
  • 按照软件提示我3.7号来例假,还有几天,看吧
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    明天继续测,祝加深!
  • 熹熹521 | 备孕达人(大宝)
    猴宝宝1211 发表于 2016-03-04 11:51
    <br/>我昨天测试也没有。今天就很淡很淡。反正还没有到姨妈日,你一定会好孕的。加油
    呵呵  我这月就是比较特殊 快来月经五天测出强阳  导致月经也没来十天了  我再等等  希望我们都好孕!
    q1456664923263 发表于 2016-03-04 11:59
    <br/>明天继续测,祝加深!
    谢谢,也祝你好孕
    熹熹521 发表于 2016-03-04 12:00
    <br/>呵呵  我这月就是比较特殊 快来月经五天测出强阳  导致月经也没来十天了  我再等等  希望我们都好孕!
    我第26天才排卵的。半定量还是要比大卫测试准确点。
    <br/>呵呵  我这月就是比较特殊 快来月经五天测出强阳  导致月经也没来十天了  我再等等  希望我们都好孕!
    会的,都会好孕的,加油。
    我周期40天,也是提示的7号来。都快成神经病勒。还是少看这个网站。
  • 我测的也有印,但是干了以后就没有了
  • 猴宝宝1211 发表于 2016-03-04 11:52
    <br/>确定好消息传你。
    谢谢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复