在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗核阳,抗ssa阳,ssb弱阳,抗核小抗体6.33(参考值是0-1)

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,请问有这种情况顺利生娃的吗?感觉很严重的样子,目前在广州中二戴冽处就医

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

只要有检查出问题就是好的开始,先好好控制等孕后再调整药量,加油……
    讨论区
  • 只要有检查出问题就是好的开始,先好好控制等孕后再调整药量,加油……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像挺严重.
  • h多宝鱼 | 产后(大宝)恢复期
    PaoPao@ 发表于 2016-03-04 12:50
    <br/>好像挺严重.
    好伤心
  • h多宝鱼 发表于 2016-03-04 13:09
    <br/>好伤心
    医生说什么没.
    PaoPao@ 发表于 2016-03-04 13:34
    <br/>医生说什么没.
    就是让吃药,怀疑是干燥综合症
  • h多宝鱼 发表于 2016-03-04 13:36
    <br/>就是让吃药,怀疑是干燥综合症
    只要不是红斑狼疮就好.听医生的吃药会好的
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-04 13:59
    <br/>只要有检查出问题就是好的开始,先好好控制等孕后再调整药量,加油……
    谢谢你,我看了你成功的贴子很受鼓舞
  • h多宝鱼 发表于 2016-3-4 15:35
    <br/>谢谢你,我看了你成功的贴子很受鼓舞
    <br/><br/>呵呵,你应该看我们群主的帖子,里面用药比较多,我就传统的保胎不能借鉴,只能算是一种鼓励,加油……
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-04 21:05
    <br/><br/><br/>呵呵,你应该看我们群主的帖子,里面用药比较多,我就传统的保胎不能借鉴,只能算是一种鼓励,加油……
    群主是谁?我去看看
  • Flowery | 备孕中
    PaoPao@ 发表于 2016-03-04 13:54
    <br/>只要不是红斑狼疮就好.听医生的吃药会好的
    亲,红斑狼疮会怎样?
    Flowery 发表于 2016-03-04 22:58
    <br/>亲,红斑狼疮会怎样?
    不知道,好像比较严重
  • Flowery 发表于 2016-03-04 22:58
    <br/>亲,红斑狼疮会怎样?
    会很伤身体
  • h多宝鱼 发表于 2016-3-4 22:46
    <br/>群主是谁?我去看看
    <br/><br/>紫语芊温州的
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-05 13:51
    <br/><br/><br/>紫语芊温州的
    我搜搜
  • h多宝鱼 发表于 2016-3-5 19:22
    <br/>我搜搜
    <br/><br/>去精华帖找就行了
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-05 20:58
    <br/><br/><br/>去精华帖找就行了
    找到啦,收藏了,确实厉害
  • Xiaosusumamiya | 备孕达人(大宝)
    干燥综合症吧
    Xiaosusumamiya 发表于 2016-03-29 07:40
    <br/>干燥综合症吧
    还没确诊呢
  • 微微霖 | 备孕中
    胎停后查出抗精子抗体,抗内膜抗体,医生建议去生殖科,治疗貌似要用老公的血清打到自己身上
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复