在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在北医三院治疗的啊

• 亲们!有没有在北医三院人授或试管的啊?请问他们那里周六周日上班情况是怎样的啊
    讨论区
  • 看你去年就做了照影了,是今年打算人授了是吧,北医三院听说很好的,就是离我有点远,不然我也去那里看了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周六只有一个大夫,根本就挂不上号,周日没有大夫,你最好1-5去
  • 王木子123 | 备孕达人(大宝)
    dudu880502 发表于 2016-03-04 11:38
    <br/>周六只有一个大夫,根本就挂不上号,周日没有大夫,你最好1-5去
    我现在在监测卵泡,医生让我明天跟老公一起去,我觉得明天不会排卵,所以打算先让他不去,如果早上 b 超能做人工授精的话再让他去医院,又担心周六下午不上班,所以来这里问问姐妹们
    吧啦吧啦妹 发表于 2016-03-04 11:30
    <br/>看你去年就做了照影了,是今年打算人授了是吧,北医三院听说很好的,就是离我有点远,不然我也去那里看了
    恩!现在在监测卵泡啦,这几天就能做啦!<br/>你是什么情况啊,北医三院人很多,有好多都是外地的坐火车赶过来
  • 我也在北医三院人工授精 第一次失败 准备去第二次 今天月经第一天 这个月不知道还能不能看上 预约的号没来月经没去 现在来了不知道还能不能看上 闹心
  • 王木子123 发表于 2016-03-04 11:42
    <br/>我现在在监测卵泡,医生让我明天跟老公一起去,我觉得明天不会排卵,所以打算先让他不去,如果早上 b 超能做人工授精的话再让他去医院,又担心周六下午不上班,所以来这里问问姐妹们
    去了吗?看了吗?
  • J猴宝儿 发表于 2016-03-04 21:05
    <br/>我也在北医三院人工授精 第一次失败 准备去第二次 今天月经第一天 这个月不知道还能不能看上 预约的号没来月经没去 现在来了不知道还能不能看上 闹心
    亲是在那生殖中心吗
  • s1732054040 发表于 2016-03-22 09:58
    <br/>亲是在那生殖中心吗
    是的
  • J猴宝儿 发表于 2016-03-22 10:15
    <br/>是的
    亲做过宫腔镜么
  • s1732054040 发表于 2016-03-22 10:36
    <br/>亲做过宫腔镜么
    没有
  • J猴宝儿 发表于 2016-03-04 21:05
    <br/>我也在北医三院人工授精 第一次失败 准备去第二次 今天月经第一天 这个月不知道还能不能看上 预约的号没来月经没去 现在来了不知道还能不能看上 闹心
    亲你去北医三院是到那挂号还是有怎么提前能预约的方式呢?
    天降猴宝 发表于 2016-04-01 13:00
    <br/>亲你去北医三院是到那挂号还是有怎么提前能预约的方式呢?
    只有初诊不需要预约,其他都要预约!貌似现在只能在窗口预约啦,114,网上好像都不能约啦
  • 王木子123 发表于 2016-04-01 13:22
    <br/>只有初诊不需要预约,其他都要预约!貌似现在只能在窗口预约啦,114,网上好像都不能约啦
    这个月备孕失败,今天来月经了,想这个周期做人授,第几天去检查呢?
    天降猴宝 发表于 2016-04-01 13:24
    <br/>这个月备孕失败,今天来月经了,想这个周期做人授,第几天去检查呢?
    亲!需要检查的都查完了吗?要月经8-10天去监测卵泡!你有加号条或B超单吗?如果有的话8-10天直接去加号就行,如果没有就需要预约啦!我今天看到妇科最早是5月3日的号啦!
  • 王木子123 发表于 2016-04-01 13:28
    <br/>亲!需要检查的都查完了吗?要月经8-10天去监测卵泡!你有加号条或B超单吗?如果有的话8-10天直接去加号就行,如果没有就需要预约啦!我今天看到妇科最早是5月3日的号啦!
    都需要检查什么?我什么也不清楚,那您的意思是我就算这个周期去了也不行呗,没有预约!
    天降猴宝 发表于 2016-04-01 13:32
    <br/>都需要检查什么?我什么也不清楚,那您的意思是我就算这个周期去了也不行呗,没有预约!
    是啊!不过你如果是初诊的话就没关系啦!初诊都能看上
  • 天降猴宝 发表于 2016-04-01 13:00
    <br/>亲你去北医三院是到那挂号还是有怎么提前能预约的方式呢?
    这次看病预约下次的号
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复