在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开启新的篇章,不想再被折磨了

• 备孕一年多,每个月都在失望中度过,去医院各种检查,促排,最终的结果就是我输卵管不好,左侧通而极不畅,右侧通而欠畅,第一个医生让我直接人工,第二个说可以试试自然怀,但是回家试了四个月还是不行,这个月试纸都测出意念灰了,大姨妈还是来了,真的心累,决定不再等了,后天去医院建档,不是人工就试管。
    讨论区
  • 理解你 和我当初一样 不过我没有放弃 而且自然怀孕 希望你心态轻松

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖乖个宝 发表于 2016-03-04 10:59
    <br/>理解你 和我当初一样 不过我没有放弃 而且自然怀孕 希望你心态轻松
    亲,你用了什么方法呢,传授一下
  • 不能做宫腹腔镜手术疏通吗
  • niki莹 发表于 2016-03-04 11:14
    <br/>不能做宫腹腔镜手术疏通吗
    医生说这个意义不大,费时费钱,不如试管来得好
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    介入,再给自己半年时间吧!
  • 好孕,感恩 发表于 2016-03-04 11:51
    <br/>介入,再给自己半年时间吧!
    我们这没有介入,要去上海才能做吧
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    qqwweerrtt 发表于 2016-03-04 12:10
    <br/>我们这没有介入,要去上海才能做吧
    上海,武汉都可以的,做了就能走,也很方便的!
  • 好孕,感恩 发表于 2016-03-04 12:24
    <br/>上海,武汉都可以的,做了就能走,也很方便的!
    谢谢亲,我后天去医院再问问医生,看我的情况概率大不大,不高的话我就不想试了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复