在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈快回家吧,想死你了

• 例假推迟都半个多月了,到今天还没来,血和B超都检查了没怀孕。排卵试纸一直都阳或强阳,不知道怎么回事。姨妈快回家吧
    讨论区
  • 我和你一样,郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看医生调理了吗?给你分享一款不错的产品,黑糖姜茶,我也在用!消果不错哦
  • 我也是,1月27号来的,测试白板。期待中
  • 你现在怎样了?
  • 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    我也是推迟!打了黄体酮
  • 我是康康麻麻 发表于 2016-03-15 09:02
    <br/>我也是推迟!打了黄体酮
    亲,月经推迟十多天是缺黄体酮嘛?医生怎么说,你是什么情况呢?
    小殊 发表于 2016-03-15 10:13
    <br/>亲,月经推迟十多天是缺黄体酮嘛?医生怎么说,你是什么情况呢?
    精神紧张
    小殊 发表于 2016-03-15 10:13
    <br/>亲,月经推迟十多天是缺黄体酮嘛?医生怎么说,你是什么情况呢?
    红糖姜水是否可以催经
  • 我是康康麻麻 发表于 2016-03-15 10:16
    <br/>精神紧张
    哦我也有点精神紧张,我随时随地都感觉有危机
    小殊 发表于 2016-03-15 10:25
    <br/>哦我也有点精神紧张,我随时随地都感觉有危机
    一样.我家里人太多.搞得烦
  • 我是康康麻麻 发表于 2016-03-15 10:22
    <br/>红糖姜水是否可以催经
    红糖姜水可以暖宫。不知道可不可以崔经
    小殊 发表于 2016-03-15 10:25
    <br/>红糖姜水可以暖宫。不知道可不可以崔经
    真是头疼
  • 我是康康麻麻 发表于 2016-03-15 10:25
    <br/>一样.我家里人太多.搞得烦
    呵呵,我们都被过度关心了,还是要放松心情的亲!他们都说放松最重要
    小殊 发表于 2016-03-15 10:31
    <br/>呵呵,我们都被过度关心了,还是要放松心情的亲!他们都说放松最重要
    我想自己出去转下.去外地
  • 我跟你一样推迟了好多天了,吃了黄体酮也不来
  • 美❤❤❤ 发表于 2016-03-04 16:08
    <br/>我也是,1月27号来的,测试白板。期待中
    我和你一样,我28号来的,至今还没来
    <br/>呵呵,我们都被过度关心了,还是要放松心情的亲!他们都说放松最重要
    狠劲擦有点红.估计快来了
    我在煮红糖姜.今天喝
  • 我是康康麻麻 发表于 2016-03-15 11:51
    <br/>我在煮红糖姜.今天喝
    最好月经前喝月经后喝都好,来月经了我就喝红枣红糖桂圆汤
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复