在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过宫腔镜的来回答一下吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,我是苏州的,过几天马上做宫腔镜了,医生也没问我要不要麻醉,直接叫我7点之后不要喝水进食,意思是全麻还是半麻?我是内膜厚回声不均匀,医生怀疑有息肉。那宫腔镜如果有息肉或者增生的话是直接取掉了吗?

最佳答案

~馍馍~ 查看完整内容

我今天刚做完门诊手术是全麻醒来人已经在病房了休息几个小时就可以回家了。
    讨论区
  • 我今天刚做完门诊手术是全麻醒来人已经在病房了休息几个小时就可以回家了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直接去掉
  • 宫腔镜手术,我的是住院全麻的,也是禁水禁食
  • w1455416650260 | 备孕中
    186076050871 发表于 2016-03-04 10:00
    <br/>宫腔镜手术,我的是住院全麻的,也是禁水禁食
    没让我住院么,全麻是打哪里?直接睡着了没知觉么
    糊涂星星 发表于 2016-03-04 09:54
    <br/>直接去掉
    那就好,我还以为只是检查呢
  • 我是全麻的,是看看宫腔环境~
  • 楼楼是在苏州哪个医院做的啊?我准备在九龙去做的。楼楼做多少钱啊?
    s5644829991 发表于 2016-03-08 21:54
    <br/>楼楼是在苏州哪个医院做的啊?我准备在九龙去做的。楼楼做多少钱啊?
    我在母子医院,还没做呢,明天做
    ~馍馍~ 发表于 2016-03-09 00:47
    <br/>我今天刚做完门诊手术是全麻醒来人已经在病房了休息几个小时就可以回家了。
    那你有没有挂消炎的盐水或者吃消炎药?
  • 住院全麻,门诊手术根本解决不了问题……
  • 我是全麻
  • w1455416650260 发表于 2016-03-09 09:56
    <br/>那你有没有挂消炎的盐水或者吃消炎药?
    一边手术一边挂盐水的。回来开了药。
    居然做了不麻,还切了七八个息肉。请叫我女汉纸
  • w1455416650260 发表于 2016-03-10 20:13
    <br/>居然做了不麻,还切了七八个息肉。请叫我女汉纸
    疼吗?我也是b超显示内膜回声欠均匀,不知道是不是息肉
  • w1455416650260 发表于 2016-03-09 09:56

那你有没有挂消炎的盐水或者吃消炎药?
    楼主花了多少钱手术中
    q1463120483349 发表于 2016-05-31 17:00

楼主花了多少钱手术中
    一千多
  • 医生
    B超内膜回声欠均匀的话还是考虑有息肉
  • w1455416650260 发表于 2016-06-02 08:16

一千多
    女子医院不是听说挺贵的,怎么才1000多,不是住院的吗?你是怎么预约的可以私信我吗?
  • pinnkywu | 备孕中
    我昨天刚做好,全麻的,有息肉会当场刮掉,住了一天院,花了4200,医保出一半,具体你可以看我的帖子。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复