在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿术后第三天,马上准备出院啦!

• 2月29号入院,一天基本就是抽血检查然后就是~~3月1日早上八点五十手术到9点半结束,手术顺利,晚上右边的小口子会比较疼。3月2日早上一起床就开始放屁啊,然后就开始吃饭尿管也拔了,刚下床真心很困难,各种害怕。但是到3月3日基本生活就可以自理了,吃饭也都正常了。今早拉了一次马上出院喽!
    讨论区
  • 不用打针吗!我今天下午手术,在纠结术后要不要打針。我着急怀孕,老公9月要出国了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456571922917 发表于 2016-03-04 09:42
    <br/>不用打针吗!我今天下午手术,在纠结术后要不要打針。我着急怀孕,老公9月要出国了
    看你术中情况啊,如果没什么粘连就不用打了次
  • 手术后有没有打止痛针啊,我听说手术反应大
  • q1456820202364 发表于 2016-03-05 08:48
    <br/>手术后有没有打止痛针啊,我听说手术反应大
    还好吧,就是右边的切口有点疼,我第一天就下床活动了,今天我都开始干家务啦
  • 江山小呆 | 备孕中
    医生说你什么时候可以备孕吗,还是还需要先保养卵巢几个月的
  • Music1127 | 备孕达人(大宝)
    你是干净后第几天手术的啊?
  • Music1127 发表于 2016-03-05 13:36
    <br/>你是干净后第几天手术的啊?
    我是2月21号晚上来的月经,3月1号早上手术的
  • 江山小呆 发表于 2016-03-05 13:17
    <br/>医生说你什么时候可以备孕吗,还是还需要先保养卵巢几个月的
    医生说一个月后就可以了,因为切口也要长长哈
  • 江山小呆 | 备孕中
    那今天我去省妇保问的,说需要打3个月针的
  • 江山小呆 发表于 2016-03-05 17:44
    <br/>那今天我去省妇保问的,说需要打3个月针的
    你是做完手术还是还没做啊
    包包不爱巧克力 发表于 2016-03-05 17:14
    <br/>我是2月21号晚上来的月经,3月1号早上手术的
    干净后第四天做的啊,问了好几个人都比我做的早,不知道对以后生育有没有影响
  • Music1127 发表于 2016-03-05 23:06
    <br/>干净后第四天做的啊,问了好几个人都比我做的早,不知道对以后生育有没有影响
    不用担心啊,卵巢很强大的!
    包包不爱巧克力 发表于 2016-03-06 07:45
    <br/>不用担心啊,卵巢很强大的!
    希望如你所说啊
  • Music1127 发表于 2016-03-07 13:44
    <br/>希望如你所说啊
    会的,不用担心,加强营养,多吃点优质蛋白的东西,卵巢恢复需要
    包包不爱巧克力 发表于 2016-03-07 17:33
    <br/>会的,不用担心,加强营养,多吃点优质蛋白的东西,卵巢恢复需要
    谢谢,我还有个很小的赘生物,医生说不影响生育,不给做,我也担心会不会长大
  • Music1127 发表于 2016-03-07 21:06
    <br/>谢谢,我还有个很小的赘生物,医生说不影响生育,不给做,我也担心会不会长大
    没事啊,定期检查好了,你不要太大压力啊,会好运的
    包包不爱巧克力 发表于 2016-03-07 22:54
    <br/>没事啊,定期检查好了,你不要太大压力啊,会好运的
    谢谢,我今天好像在排卵,排卵日做手术对卵巢伤害应该挺大吧
  • Music1127 发表于 2016-03-08 07:31
    <br/>谢谢,我今天好像在排卵,排卵日做手术对卵巢伤害应该挺大吧
    不会的啦,没有关系的,放心啊,一切顺利
  • 亲是哪里做的?总共多少费用,我也预约了下个月的手术
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复