在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号左右排卵的排卵试纸

• 有希望吗?
    讨论区
  • 有啊,明天就可以试试zzy试纸了,期待好消息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    爱宝儿快来 发表于 2016-03-04 09:09
    <br/>有啊,明天就可以试试zzy试纸了,期待好消息
    谢谢借你吉言,加油
  • 我测好几天了都是这样是不没希了<br/>
  • 有希望啊!
  • 回复 ...yaoAyao
    <br/>我测好几天了都是这样是不没希了
    <br/><br/>没有测zzy么?测一个看看啊
  • 我26排,试纸这样<br/>
  • 同排,试纸<br/>
  • 要确定你之前排卵后已经白板了,再次弱阳才是有希望
  • 我的也是,附照片,亲人们还有希望吗?<br/>
    q1451294092738 发表于 2016-03-04 09:17
    <br/>我26排,试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/4111223bc04cc36b9406927fe2d9b1b0509720.jpg
    你的比我的深,祝你好孕
    若曦520 发表于 2016-03-04 09:41
    <br/>要确定你之前排卵后已经白板了,再次弱阳才是有希望
    是的,昨天的接近白的今天的才深的
    q1455808503163 发表于 2016-03-04 09:57
    <br/>我的也是,附照片,亲人们还有希望吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/40986fd2a756c27bada35cf1d955d921586081.jpg
    差不多,ZZY白
  • 孕迹好声音
    后悔排卵后就没有再测试纸了。现在弱弱阳也没有参考性。<br/>
  • air42857230 发表于 2016-03-04 09:17
    <br/><br/><br/>没有测zzy么?测一个看看啊
    测了金秀儿有点意念灰大卫有个白条
  • 一样,体温36.8,没戏了<br/>
  • 排卵试纸。。。。感觉你们的都深一点,我的应该没有希望了<br/>
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    26排,排卵弱阳,早早孕白板<br/>
  • q1452077195235 | 备孕中
    我上月也是,排卵试纸也这样,没中…祝大家都好孕
  • 学会说NO. 发表于 2016-03-04 09:59
    <br/>是的,昨天的接近白的今天的才深的
    晕死,今天测的排卵试纸又比昨天的浅了,估计没希望了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复