在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,白板

• 24号白板,最近各种套症状,今天算了下,同房有十天了,一大早起来测,白板,好失落,还有希望吗?大家有测出来了好孕的吗?
    讨论区
  • 同排,早上也测了,这是意念灰还是接口看不清了。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,排卵试纸你测了吗?
  • 顽兔 发表于 2016-03-04 08:29
    <br/>亲,排卵试纸你测了吗?
    排卵试纸没有了,没有测。
  • 乖宝宝快点来 | 备孕中
    我也是各种套症状,没有结果啊!
  • 顽兔 发表于 2016-03-04 08:29
    <br/>亲,排卵试纸你测了吗?
    排卵试纸基本没有印!
  • 亲们,软件提示24号排卵,再有四天来例假,会推迟到现在排卵吗?
  • 同排,昨天测白白的,晃眼
  • 同排排卵试纸颜色加深的,但是网上说试纸加深是因为快来例假啦
  • 同排,白板
  • 同排,白板,好难过
  • 同排,我的排卵试纸是很浅很浅的粉印,zzy白板,爱有没有吧,你跟我学,别把自己搞得那么紧张,放宽心哈
  • 天秤小猴子快来 发表于 2016-03-04 12:34
    <br/>同排,我的排卵试纸是很浅很浅的粉印,zzy白板,爱有没有吧,你跟我学,别把自己搞得那么紧张,放宽心哈
    大概什么时候会测的出来了
  • 同排,早上测白板!失望
  • q1431270529580 发表于 2016-03-04 12:35
    <br/>大概什么时候会测的出来了
    就别测了,既然现在没测到,索性不测了,等到什么时候月经日了,还没来再测,心态放松有利于着床
  • 天秤小猴子快来 发表于 2016-03-04 12:39
    <br/>就别测了,既然现在没测到,索性不测了,等到什么时候月经日了,还没来再测,心态放松有利于着床
    说得好道理,天天看,有点郁闷。下周姨妈日刚好要出差。我这几天都有姨妈感,你有吗?
  • q1431270529580 发表于 2016-03-04 12:56
    <br/>说得好道理,天天看,有点郁闷。下周姨妈日刚好要出差。我这几天都有姨妈感,你有吗?
    我也有姨妈感,胸疼
  • q1431270529580 发表于 2016-03-04 12:35
    <br/>大概什么时候会测的出来了
    7-14天就可以吧,我没测,不测了,省的心烦,到了姨妈日再测
  • van830715 | 备孕中
    海露兰 发表于 2016-03-04 08:27
    <br/>同排,早上也测了,这是意念灰还是接口看不清了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/c7fd843526a9b3ae59e1ad62e0c53b42688404.jpg
    同排,晃眼的白板~坐等姨妈了~
  • van830715 | 备孕中
    天秤小猴子快来 发表于 2016-03-04 12:34
    <br/>同排,我的排卵试纸是很浅很浅的粉印,zzy白板,爱有没有吧,你跟我学,别把自己搞得那么紧张,放宽心哈
    症状完全赞,一样,听有些亲说,排卵粉印,没用的!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复