在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周一去测的卵泡1.1*0.9cm,等到成熟是什么时候啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    周一的时候就已经强阳转弱阳了,就是卵泡太小了,我月经周期长,最少也要40天

最佳答案

w1446131944943 查看完整内容

卵泡监测勤一点,就可以清楚知道卵泡成长情况,我16天才有1.2和1.1两个优势,结果18天冒出来一个大的1.8的,第19天去就2.0*1.9了,长的还蛮圆的,当天医生就开了绒促要求同房!我就是后期长得快。一下两天就长了个大的,你也别着急。卵泡继续监测,会有泡泡的
    讨论区
  • 卵泡监测勤一点,就可以清楚知道卵泡成长情况,我16天才有1.2和1.1两个优势,结果18天冒出来一个大的1.8的,第19天去就2.0*1.9了,长的还蛮圆的,当天医生就开了绒促要求同房!我就是后期长得快。一下两天就长了个大的,你也别着急。卵泡继续监测,会有泡泡的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈2
    泡泡后期长很快,但是也是因人而异,建议定期监测排卵抓准实际
  • 爱心妈妈2
    泡泡后期长很快,但是也是因人而异,建议定期监测排卵抓准时机安排功课
  • w1446131944943 发表于 2016-03-04 10:44
    <br/>卵泡监测勤一点,就可以清楚知道卵泡成长情况,我16天才有1.2和1.1两个优势,结果18天冒出来一个大的1.8的,第19天去就2.0*1.9了,长的还蛮圆的,当天医生就开了绒促要求同房!我就是后期长得快。一下两天就长了个大的,你也别着急。卵泡继续监测,会有泡泡的
    可是我已经强转弱了,而且我们这测一次165好贵的
  • s3479410184 发表于 2016-03-04 10:55
    <br/>可是我已经强转弱了,而且我们这测一次165好贵的
    一般多囊测试纸都没用的,要做卵泡监测,我一直都是弱阳,监测卵泡都2.0了,还是弱阳,总之试纸对我没用
  • w1446131944943 发表于 2016-03-04 10:58
    <br/>一般多囊测试纸都没用的,要做卵泡监测,我一直都是弱阳,监测卵泡都2.0了,还是弱阳,总之试纸对我没用
    那我可能多囊了啊?
  • s3479410184 发表于 2016-03-04 11:00
    <br/>那我可能多囊了啊?
    看激素分泌
  • w1446131944943 发表于 2016-03-04 10:58
    <br/>一般多囊测试纸都没用的,要做卵泡监测,我一直都是弱阳,监测卵泡都2.0了,还是弱阳,总之试纸对我没用
    那我可能多囊,多囊好治吗
  • w1446131944943 发表于 2016-03-04 11:13
    <br/>看激素分泌
    我测的六项都正常,之前测的泌乳素稍微高点,不过这个月也正常了
  • s3479410184 发表于 2016-03-04 11:17
    <br/>我测的六项都正常,之前测的泌乳素稍微高点,不过这个月也正常了
    如果吃药正常的话可能会反弹的,还是尽快怀孕吧
  • s3479410184 发表于 2016-03-04 11:16
    <br/>那我可能多囊,多囊好治吗
    多囊一般治不好,但是怀孕是可以的!不过也不排除好的可能!
  • w1446131944943 发表于 2016-03-04 11:22
    <br/>多囊一般治不好,但是怀孕是可以的!不过也不排除好的可能!
    多囊是不是不能吃黑豆了
  • s3479410184 发表于 2016-03-04 11:33
    <br/>多囊是不是不能吃黑豆了
    可以吃黑豆啊,促进卵泡发育和内膜生长的
  • 军嫂也光荣 | 备孕中
    我3.2号去检测才1.0结果今天去1.6
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复