在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删。。。。。。。。。。。。

• 删。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 真好,恭喜恭喜,接头棒好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 我16的,昨天跟你今天的一样!估计今天可以阳了<br/>
  • 我15号排,今天早晨测得,明天去验翻倍<br/>
  • 余味麻麻。 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 天之娇子165 | 备孕中
    亲,我和你的一样加深程度,祝我们都宫内好孕!
  • 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕
  • 高太太怀孕计划 发表于 2016-03-04 08:17
    <br/>我16的,昨天跟你今天的一样!估计今天可以阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/44e9cd770a7b6d2593061fcf3a945a99385221.jpg
    你的加深好快
  • 闲人也忙 发表于 2016-03-04 08:22
    <br/>你的加深好快
    是啊,翻倍很快,不过孕酮不到20,在吃黄体酮
  • 高太太怀孕计划 发表于 2016-03-04 08:23
    <br/>是啊,翻倍很快,不过孕酮不到20,在吃黄体酮
    这么快就可以吃了吗
  • 高太太怀孕计划 发表于 2016-03-04 08:23
    <br/>是啊,翻倍很快,不过孕酮不到20,在吃黄体酮
    孕酮低有症状吗,我都觉得这两天我的加深没有那么快了
  • 闲人也忙 发表于 2016-03-04 08:24
    <br/>孕酮低有症状吗,我都觉得这两天我的加深没有那么快了
    没啥症状的,低于15就会出血,所以我测出来就去医院了
  • 闲人也忙 发表于 2016-03-04 08:23
    <br/>这么快就可以吃了吗
    医生开给我的,那么难才怀上,医生说越早保胎越好
  • 高太太怀孕计划 发表于 2016-03-04 08:25
    <br/>没啥症状的,低于15就会出血,所以我测出来就去医院了
    那我这些天也该去医院看看啊
  • 接好孕咯!
  • 高太太怀孕计划 发表于 2016-03-04 08:17
    <br/>我16的,昨天跟你今天的一样!估计今天可以阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/44e9cd770a7b6d2593061fcf3a945a99385221.jpg
    恭喜!!接好孕棒!!
  • 接本月宫内健康好孕!!!
  • 恭喜楼主,接你的宫内好孕
  • 闲人也忙 发表于 2016-03-04 08:26
    <br/>那我这些天也该去医院看看啊
    你还没有去啊?我已经去了两次了,今天去第三次吗
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片