在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊可以自然怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    LH/FSH=1.5,月经周期45天左右,体温双向,可以不促排,自然怀孕吗?有没有情况类似的姐妹啊?

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

多囊有自然怀孕的姐妹 你这个雌激素较低 雌激素低,可能内膜长不好,建议补充雌激素。 而且如果怀上了雌激素低也容易流产
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    多囊有自然怀孕的姐妹
    <br/>你这个雌激素较低
    <br/>
    <br/>雌激素低,可能内膜长不好,建议补充雌激素。
    <br/>
    <br/>而且如果怀上了雌激素低也容易流产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为你生 | 备孕中
    我也是多囊,好伤心
  • 如果你有卵排就可以不促排,你买试纸看看自己有没有排卵。虽然我看的大夫挺相信体温的,我个人还是相信试纸。
  • 为你生 发表于 2016-03-04 08:12
    <br/>我也是多囊,好伤心
    亲。你的激素水平怎么样?现在怎么治疗的啊?
  • s2274087231 发表于 2016-03-04 08:22
    <br/>如果你有卵排就可以不促排,你买试纸看看自己有没有排卵。虽然我看的大夫挺相信体温的,我个人还是相信试纸。
    你是坚持试纸吗?不是说多囊试纸不准吗亲?你现在怎么调理的啊?好孕了吗?
  • 璐晓璐 发表于 2016-03-04 08:35
    <br/>你是坚持试纸吗?不是说多囊试纸不准吗亲?你现在怎么调理的啊?好孕了吗?
    我买的半定量搭配大卫,第一次错过了,第二次中了。<br/>不过之前我看了半年的中医
  • 可以的,只要你坚持!!!!阳光总在风雨后!!
  • s2274087231 发表于 2016-03-04 08:39
    <br/>我买的半定量搭配大卫,第一次错过了,第二次中了。<br/>不过之前我看了半年的中医
    恭喜亲。好羡慕啊。你是多囊自然怀孕的吗?求分享经验!!!
  • q1442744850561 发表于 2016-03-04 08:41
    <br/>可以的,只要你坚持!!!!阳光总在风雨后!!
    谢谢亲。加油
  • 璐晓璐 发表于 2016-03-04 08:50
    <br/>恭喜亲。好羡慕啊。你是多囊自然怀孕的吗?求分享经验!!!
    你说的自然是指没有促排吗?我没有促排。医生本来打算促排的,后来看我指标,体温可以,说先试试。然后我拍错过啊,就开始玩尿,玩尿也不是一次就中。<br/>经验回头分享,我现在翻倍和孕酮不太好,每天打2针保胎呢,保胎成功宝宝稳定再来分享。<br/>不过有一点可以分享,我发现找一个好医生太重要了。多囊不是太好治,看一段时间不一定好,但总会有改善,没改善还总吓唬人的,不让问的,还是换换吧。
  • 璐晓璐 发表于 2016-03-04 08:51
    <br/>谢谢亲。加油
    嗯嗯,加油!!
  • 为你生 | 备孕中
    璐晓璐 发表于 2016-03-04 08:34
    <br/>亲。你的激素水平怎么样?现在怎么治疗的啊?
    昨天刚查出来,黄体生成素偏高,医生说还要系统检查才能治疗
  • 沫沫_ 发表于 2016-03-04 10:06
    <br/>多囊有自然怀孕的姐妹
    <br/>你这个雌激素较低
    <br/>
    <br/>雌激素低,可能内膜长不好,建议补充雌激素。
    <br/>
    <br/>而且如果怀上了雌激素低也容易流产
    谢谢亲。我们一起加油吧。
  • s2274087231 发表于 2016-03-04 09:01
    <br/>你说的自然是指没有促排吗?我没有促排。医生本来打算促排的,后来看我指标,体温可以,说先试试。然后我拍错过啊,就开始玩尿,玩尿也不是一次就中。<br/>经验回头分享,我现在翻倍和孕酮不太好,每天打2针保胎呢,保胎成功宝宝稳定再来分享。<br/>不过有一点可以分享,我发现找一个好医生太重要了。多囊不是太好治,看一段时间不一定好,但总会有改善,没改善还总吓唬人的,不让问的,还是换换吧。
    是啊。好医生现在很难得啊。祝宝宝健康足月出生。好好休息亲。
  • 为你生 发表于 2016-03-04 09:39
    <br/>昨天刚查出来,黄体生成素偏高,医生说还要系统检查才能治疗
    我每天坚持快走50分钟,每天喝豆浆,一个月促黄体从10.3降到了7.7,没吃达英。你促黄体多少,睾酮高不高,胖不胖?
  • 璐晓璐 发表于 2016-03-04 13:46
    <br/>是啊。好医生现在很难得啊。祝宝宝健康足月出生。好好休息亲。
    谢谢亲的祝福╭(╯3╰)╮
  • 爱心妈妈2
    璐晓璐 发表于 2016-03-04 12:38
    <br/>谢谢亲。我们一起加油吧。
    加油加油!!!
  • 如果来月经就别促排了,激素对身体伤害太大了,我那会吃达英一个月吹气球一样鼓起来
  • 兔子小姐的旅程 发表于 2016-03-04 16:33
    <br/>如果来月经就别促排了,激素对身体伤害太大了,我那会吃达英一个月吹气球一样鼓起来
    亲现在是怎么调理的?中药吗?建议你运动。我运动一个月效果大大的。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复