在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是中奖的节奏吗,,,,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前几天一直没测过,今天早晨心血来潮想测一下,结果这样的,是中奖的节奏吗

最佳答案

w1438865963968 查看完整内容

传我好孕吧,这么明显的双杠,肯定是有了啊
    讨论区
  • w1438865963968 | 备孕中
    传我好孕吧,这么明显的双杠,肯定是有了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中奖了,接好孕
  • 小飞鱼糖 | 备孕中
    应该是中奖了,接好孕
  • 亲你用的什么牌子的早早孕试纸
  • 恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!
  • 备战二胎 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    哇哦!接好孕啊!快传我本月好孕吧!
  • 接好孕啦~恭喜恭喜
  • w1443489964213 发表于 2016-03-04 08:31
    <br/>亲你用的什么牌子的早早孕试纸
    秀儿的
  • 大掱牽小掱 发表于 2016-03-04 08:37
    <br/>恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!
    还不晓得是不是呢
  • 二妞葫芦蛋 发表于 2016-03-04 09:09
    <br/>接好孕啦~恭喜恭喜
    谢谢,今天去检查看一下
  • 备战二胎 发表于 2016-03-04 08:39
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢啦如果是就传你
  • w1438865963968 发表于 2016-03-04 08:23
    <br/>传我好孕吧,这么明显的双杠,肯定是有了啊
    今天去查血,
  • 小飞鱼糖 发表于 2016-03-04 08:23
    <br/>应该是中奖了,接好孕
    不知道呢,一会去医院
  • w1446131944943 发表于 2016-03-04 08:15
    <br/>中奖了,接好孕
    嗯呐,还不确定
  • meloise | 备孕中
    中了!!接好孕啊!!
  • q1446990457930 发表于 2016-03-04 09:23
    <br/>秀儿的
    我觉得秀儿的特敏感,我和你的情况是一模一样
  • w1443489964213 发表于 2016-03-04 09:35
    <br/>我觉得秀儿的特敏感,我和你的情况是一模一样
    刚去查了个血,下午拿单子,希望中奖了
  • 什么时候排卵的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复