在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后你们吃药了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵后你们吃药了吗 比如黄体酮 如果怀了就能保胎 没坏能来月经 怎么吃呢 什么时候开始吃

最佳答案

骑着王八追兔兔 查看完整内容

没说具体时间,,,,我吃了十一天,,,然后自己断了,,,如果一直吃姨妈来不了,,,,确定自己没怀孕就没吃了,,,
    讨论区
  • 骑着王八追兔兔 | 产后(二宝)恢复期
    菜芽儿 发表于 2016-03-04 16:50
    <br/>亲,让你吃几天?
    没说具体时间,,,,我吃了十一天,,,然后自己断了,,,如果一直吃姨妈来不了,,,,确定自己没怀孕就没吃了,,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃达芙通,检测到排卵了就吃了
  • 骑着王八追兔兔 | 产后(二宝)恢复期
    我吃的黄体酮,,,医生让也早一粒,,晚一粒,,,,有些人吃的不一样
  • w1455893410569 发表于 2016-03-04 16:07
    <br/>我吃的黄体酮,,,医生让也早一粒,,晚一粒,,,,有些人吃的不一样
    亲,让你吃几天?
  • 昨晚同的房,今天感觉肚子下坠,去医院做B超显示右卵巢卵泡消失,不知道有没有中!医生开了黄体酮软胶囊,每晚吃两粒,吃14天
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    我吃的地屈孕酮片和保胎丸还有补佳乐
  • 妞儿想当妈 发表于 2016-03-04 17:51
    <br/>我吃的地屈孕酮片和保胎丸还有补佳乐
    补佳乐一直吃吗 我内膜薄 我都吃了两盒了 吃完又去买 一天吃四片 不晓得吃到好久怀孕也可以吃吗
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-03-04 13:29
    <br/>我吃达芙通,检测到排卵了就吃了
    我啥子都没吃 每天一颗叶酸 一颗维e 四颗补佳乐
  • w1455893410569 发表于 2016-03-04 16:07
    <br/>我吃的黄体酮,,,医生让也早一粒,,晚一粒,,,,有些人吃的不一样
  • 菜芽儿 发表于 2016-03-04 16:50
    <br/>亲,让你吃几天?
  • 我要生宝宝~ | 备孕达人(大宝)
    医生让我吃五天桂枝茯苓胶囊
  • s2730510605 发表于 2016-03-04 19:00
    <br/>我啥子都没吃 每天一颗叶酸 一颗维e 四颗补佳乐
    哦哦,谢了
  • 我吃的芬吗通
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    s2730510605 发表于 2016-03-04 18:56
    <br/>补佳乐一直吃吗 我内膜薄 我都吃了两盒了 吃完又去买 一天吃四片 不晓得吃到好久怀孕也可以吃吗
    估计可以,要不医生也不会让我吃。我排卵的时候是9.2,她让我晚上吃两粒吃三天,然后减到一粒再吃7天。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复