在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郭志强颗粒灌肠药转让

• 颗粒的,方便使用,灌肠前用开水冲开,一次买了2个月的,60包,共1400元,现在还剩34包,700元转让,还有灌肠用的一次性管子跟针筒,原价48,现在一起转让40元,包邮。今天刚查到怀孕,
    讨论区
  • 你好,这个治疗什么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琴琴1989 | 产后(二宝)恢复期
    我馨飞扬 发表于 2016-03-05 13:35
    <br/>你好,这个治疗什么?
    输卵管方面的炎症,就是积水,堵塞之类的
  • 灌了多久?
  • 亲,是灌肠期间怀孕的吗?一个月灌多长时间,灌肠期间可以备孕吗
    q1431143456431 发表于 2016-03-06 10:11
    <br/>亲,是灌肠期间怀孕的吗?一个月灌多长时间,灌肠期间可以备孕吗
    我除了月经期都在灌,对,期间怀孕的
  • 颗粒是什么样的,我只知道除了自己买药煮,还可以买他自己研发的瓶装的药剂,你的这种我可以用吗?
    每天祈祷一次 发表于 2016-03-09 14:00
    <br/>颗粒是什么样的,我只知道除了自己买药煮,还可以买他自己研发的瓶装的药剂,你的这种我可以用吗?
    任何人都可以用,罐装的我也买过,后来灌了憋不住,我就卖给别人了,现在颗粒的就是用水冲开就可以灌,药效是一样的!我是因为怀孕了,多余的就转让了
  • 琴琴1989 发表于 2016-03-09 14:19
    <br/>任何人都可以用,罐装的我也买过,后来灌了憋不住,我就卖给别人了,现在颗粒的就是用水冲开就可以灌,药效是一样的!我是因为怀孕了,多余的就转让了
    还有吗?你从哪里买的?我想要
  • 每天祈祷一次 发表于 2016-03-09 14:00
    <br/>颗粒是什么样的,我只知道除了自己买药煮,还可以买他自己研发的瓶装的药剂,你的这种我可以用吗?
    他自己研发的怎么买?能邮寄吗?
  • 418230329 | 备孕中
    我也要你在那里买的能告诉我们吗
  • 你用了多久怀孕的?
  • q1444237092199 | 备孕中
    亲,可以边灌肠边怀孕吗
  • q1466576480460 | 备孕达人(二宝)
    你是怎么挂到他的号子的?
    回复 q1444237092199
    亲,可以边灌肠边怀孕吗
    可以的
  • w1472988660287 | 备孕中
    已经转让出去了吗?
  • 婷宝……… | 备孕中
    在哪买的颗粒的
  • honey瓦 | 备孕达人(大宝)
    在哪里可以买到颗粒的?我去药店抓药人家没处方不给抓。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复