在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1021清宫 三次姨妈后 好孕

• 2015年0814末次 1021胎停清宫 有胎心后停的 2016年0128第三次月经 2月去欧洲度假 3月1日晚上测到双杠 3月3日官方 hcg2711 孕酮大单位18.5 各种担心 我应该让他顺其自然还是隔48小时后再验血 如果孕酮降 就吃达芙通?
    讨论区
  • 早期孕酮18就算低了。如果有保胎的想法还是把达芙痛吃上的好。打黄体酮针也可以。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LangFeng | 备孕达人(大宝)
    希望跟你一样好孕,我上次我也是8.14的末次,十月胎停。也来了三次月经,但是这个月到现在还没有排卵。哎!不过恭喜你!
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    有过胎停就不要顺其自然了。隔天检查看看翻倍,孕酮低就补,如果因为母体黄体不足导致胎停,让人后悔莫及。
  • 胎停好孕前做没做什么检查?
  • 建议吃黄体硐
  • 有过不良孕史就要勤测血值积极保胎,不是顺其自然,先吃达芙通看孕酮有没有涨上来如果还降就吃达芙通加打黄体酮针剂
  • 恭喜宝妈,我现在是第二次月经希望第三次月经后可以好孕
  • 跟你同样末次月经,同一天人流,哎我还没怀上,我以前是一直没胎心有卵黄囊少许胎牙,你呢,
  • w1453087298369 发表于 2016-03-04 23:39
    <br/>跟你同样末次月经,同一天人流,哎我还没怀上,我以前是一直没胎心有卵黄囊少许胎牙,你呢,
    我有胎心后停的
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-04 21:35
    <br/>有过不良孕史就要勤测血值积极保胎,不是顺其自然,先吃达芙通看孕酮有没有涨上来如果还降就吃达芙通加打黄体酮针剂
    好!今天去查翻倍看孕酮!谢谢~
  • 哎饱饱 发表于 2016-03-04 08:32
    <br/>胎停好孕前做没做什么检查?
    基础的都做了 包括染色体 精子
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-04 07:42
    <br/>有过胎停就不要顺其自然了。隔天检查看看翻倍,孕酮低就补,如果因为母体黄体不足导致胎停,让人后悔莫及。
    好 我也这样想的 我今天去查hcg和孕酮 如果孕酮降了我就吃达芙通
  • 红窗影 | 备孕中
    胎停你都做了哪些检查啊
  • 红窗影 发表于 2016-03-05 16:28
    <br/>胎停你都做了哪些检查啊
    染色体 精子 还有各种验血
  • 最好去医院保胎吧。我上个月胎停了,前期有胎心,但是孕酮一直在降,我从孕酮降到大单位28就开始吃地屈,还是一直降,问了医生,医生说地屈不体现在血液里,没事的,一共吃了差不多四盒,最后一次查,直接降到11,B超没有胎心了。后悔当时没再加上黄体酮针。
  • s5876004816 发表于 2016-03-08 16:52
    <br/>最好去医院保胎吧。我上个月胎停了,前期有胎心,但是孕酮一直在降,我从孕酮降到大单位28就开始吃地屈,还是一直降,问了医生,医生说地屈不体现在血液里,没事的,一共吃了差不多四盒,最后一次查,直接降到11,B超没有胎心了。后悔当时没再加上黄体酮针。
    我这次孕酮蛮好的 走着看 如果降 就吃达芙通
  • 言岩妈 | 备孕中
    宝妈真厉害。我去年6月底清宫,11月开始备孕,到现在还没有。烦死了
  • 言岩妈 发表于 2016-03-09 15:10
    <br/>宝妈真厉害。我去年6月底清宫,11月开始备孕,到现在还没有。烦死了
    我是一次中的 可是我孕酮降了好多
  • 言岩妈 | 备孕中
    回复 生个章大宝
    <br/>我是一次中的 可是我孕酮降了好多
    <br/><br/>补孕酮就可以了。我老公向前运动力只有12%,生殖科的医生却说没什么。我就不相信,肯定是活力太低了。所以怀不上
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复