在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教:广州哪里中医调理身体比较好

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    小女子85大龄备孕女青年,从上年9月中旬开始备孕,至今未怀上,准备求助中医调身体,请问姐妹们有没有知道广州哪里的中医比较好些?
    谢谢~~
    讨论区
  • り蘋蘋ゞCaty | 备孕达人(大宝)
    我也想知道呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同样10月备孕至今没消息,我也想知道
  • 乖乖小米粒儿 发表于 2016-03-20 00:03
    <br/>同样10月备孕至今没消息,我也想知道
    好多宝妈回复了我,发给你看看
  • り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-19 15:12
    <br/>我也想知道呢
    好多宝妈回复了我,发给你看看
    w1455280660184 发表于 2016-03-20 16:33
    <br/>好多宝妈回复了我,发给你看看
    好吖,谢谢亲。
  • り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-20 17:42
    <br/>好吖,谢谢亲。
    基本上告诉我的都是省中医,广东省中医院,还有广州中医药大学第一附属医院
    w1455280660184 发表于 2016-03-20 22:17
    <br/>基本上告诉我的都是省中医,广东省中医院,还有广州中医药大学第一附属医院
    这些医院挂号好难~我大概知道哪几个
  • 那些医生啊,我都在省中医看了快一年,依旧没
  • tang甘 | 备孕中
    广东省中医
  • 牛柳 发表于 2016-03-22 21:05
    <br/>那些医生啊,我都在省中医看了快一年,依旧没
    他们也就是说省中医,你挂的是专家号吗?
  • 迎好孕 | 备孕中
    如果只是简单调理身体的话,不妨自己也多看看中药书,如果想要怀孕的话,得找个信得过的医生,就是帮助过成功怀上的。
  • q1458795650843 | 备孕中
    听说黄埔区港湾医院有位专门看这方面的中医
  • q1458795650843 发表于 2016-03-26 23:13
    <br/>听说黄埔区港湾医院有位专门看这方面的中医
    亲,记得是哪个医生吗?
    w1455280660184 发表于 2016-03-26 23:15
    <br/>亲,记得是哪个医生吗?
    孟医生
  • q1458795650843 发表于 2016-03-26 23:19
    <br/>孟医生
    谢谢哦
    w1455280660184 发表于 2016-03-26 23:19
    <br/>谢谢哦
    去看看吧 黄埔好多人去看的
  • q1458795650843 发表于 2016-03-26 23:20
    <br/>去看看吧 黄埔好多人去看的
    好滴
  • ddvikey | 备孕达人(二宝)
    省中医,要坚持喝中药,按医嘱
  • 亲,你去看了吗?准备去哪个看呀
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复