在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

幼稚子宫有治好的吗?

• 请问幼稚子宫有治好怀孕的姐妹吗?
    讨论区
  • 我怀孕前检查一直都说我子宫小,发育的不好,怀孕23周宝宝流掉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455810168285 | 备孕中
    芭蕉皮 发表于 2016-03-03 22:55
    <br/>我怀孕前检查一直都说我子宫小,发育的不好,怀孕23周宝宝流掉了
    只要能怀上,就证明有希望,可是我结婚半年了,还没有动静
  • w1455810168285 发表于 2016-03-03 23:05
    <br/>只要能怀上,就证明有希望,可是我结婚半年了,还没有动静
    你月经规律吗
    芭蕉皮 发表于 2016-03-03 23:05
    <br/>你月经规律吗
    不规律,吃药就来,不吃药就不来,你现在有宝宝没?
  • w1455810168285 发表于 2016-03-03 23:09
    <br/>不规律,吃药就来,不吃药就不来,你现在有宝宝没?
    有过,23周走了,也是月经不规律,一年多的中药
    芭蕉皮 发表于 2016-03-03 23:10
    <br/>有过,23周走了,也是月经不规律,一年多的中药
    加油!你的情况比我好多了,肯定会有好孕的!
  • w1455810168285 发表于 2016-03-03 23:13
    <br/>加油!你的情况比我好多了,肯定会有好孕的!
    只要不是输卵管堵塞,肯定会有的,只是早晚的问题,或许我这宝宝帮了我的忙,复查时子宫大小都正常了
  • 芭蕉皮 发表于 2016-03-03 22:55
    <br/>我怀孕前检查一直都说我子宫小,发育的不好,怀孕23周宝宝流掉了
    子宫多大,我子宫也<br/>很小,怎样知道是幼稚子宫呢?
  • 必要要个宝宝 发表于 2016-03-03 23:24
    <br/>子宫多大,我子宫也<br/>很小,怎样知道是幼稚子宫呢?
    做彩超不就知道了
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    我也幼稚子宫,,月经不规律。。五六十天才来一次。。。结婚好几个月了就是怀不上。好烦啊
  • 芭蕉皮 发表于 2016-03-04 09:33
    <br/>做彩超不就知道了
    彩超只能看出子宫大小啊,怎样判断就是幼稚子宫呢?
    必要要个宝宝 发表于 2016-03-06 11:29
    <br/>彩超只能看出子宫大小啊,怎样判断就是幼稚子宫呢?
    还要查六项激素水平吧
  • 回复 w1455810168285
    还要查六项激素水平吧
    查了,正常的
  • 小子宫,从没有怀过
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复